胜似闲庭信步 发表于 2015-7-30 15:50

chenyulook 发表于 2015-7-29 07:42
古巴人比委国人还要穷,怎么没见有人去推翻老卡?
社会主义的愚民政策执行久了就那样,愚民久了穷人就分 ...

说得好!愚民政策在委内瑞拉收到了很好的效果!

nightwish 发表于 2015-7-30 19:13

12345guan 发表于 2015-7-29 23:02
还出嘅吗

很难讲

chenyulook 发表于 2015-7-30 21:03

riochico7 发表于 2015-7-30 07:41
民主本来的最基本意思就是可以谈判,可以在秋后算账的时候可以谈判。当然啦,如果一方手段太脏就会有彼此 ...

红老鼠一方和反对派之间的恩怨不是三四天内结下的,十几年的仇了,哪能这么容易解开,都是一方得势就把对方往死了整,反正查哥和马桶在委时就没对反对派好过,你又有什么资格要求反对派上台后对红老鼠好?更何况委国的所谓民主就是个架子,离欧美国家的民主妥协还差得很远,你就别指望双方都会从大局着想了。

walkaka02 发表于 2015-10-27 03:00

楼主你又打脸了。你刚刚才发是地狱

huangfong 发表于 2015-10-27 10:42

生活有爱才动听 发表于 2015-7-29 14:03
你错了。如果反派能赢一定能改变现状: 红派人多是山顶草包括军头在内,为利益和保官会转向反派。不过反 ...

委国的现况说改变并不一两天的事啊.五年不会有太大的改变,除非油价升,委国的经济如此98%原因就因油价的急降有关,委国80%国民收入来源于石油.假设查哥当年油价是今天这个价,也好不了那里去.委国经济的衰退只是经济衰退的冰山一角.石油降价就是世界经济衰退的一种表现,凡事不能只看表面.

Оo譕喙oО 发表于 2015-10-28 01:02

我也信委国会好起来这句话!不过至少十年!因为欠下的外债实在太多了!打个比喻…换个好的总统前5年还外债搞政治…后五年才转搞经济!

luischen 发表于 2015-10-28 17:23

02年那時都好亂.但過了之后一直到10年大家都有錢賺 希望過年會好.因為很多人都走不了 我也一樣
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 12月6和随后的总统大选是我对委内瑞拉最后的希望