下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 18:16

居留续期

本来这次系第三年系续长期了,谁知道续出来系短期有效一年,当初移民局收左我2250话系续长期,今日去移民局拿护照,看到有效期一年,我问移民局D 人为什么吾系长期,区话我当初无讲续长期,所以续个短期给我,我同区有办法改无,区使我等到明年先再续,本来想好拿到长期一条心返中国了,大家帮下手看有无咩办法能重新续返长期,唉。。。点知搞成甘样,

飞杨 发表于 2015-7-30 18:20

等过年吧!

nightwish 发表于 2015-7-30 19:16

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

jiahuanzi 发表于 2015-7-30 19:17

等春年。

12345guan 发表于 2015-7-30 19:23

明年吧,冇法子改变咯,,

enping88吧 发表于 2015-7-30 21:16

等明年!!

OTS 发表于 2015-7-30 21:34

想问夸句   区话我当初无讲续长期   你张planilla不是写明续长期咖乜,还洗讲咖?

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 22:25

OTS 发表于 2015-7-30 21:04
想问夸句   区话我当初无讲续长期   你张planilla不是写明续长期咖乜,还洗讲咖? ...

我一直续期都系移民局一个鬼婆帮我们搞点细所有资料,因为区和我这里老板好熟的,拿资料去第一天已经和区讲续长期,以前续两次都系区全部搞点细资料我们去只签名就行了,我现在怀疑我老板搞鬼,因为我们还完三年半债了,之前老板娘话美金升左要加期,本来想搞个长期出来返唐了,这三年几受左人生最大委屈,现在都吾知返去还是吾返

十年还未到 发表于 2015-7-30 22:36

埋你返去还打算出么?续过长期同短期有咩分别啊,短期也可以返唐之。一下你打算续过长期离境二十个月,睇下情况再考虑下出吾出来捱?天真的想法。

下辈也要找到你 发表于 2015-7-30 22:59

十年还未到 发表于 2015-7-30 22:06
埋你返去还打算出么?续过长期同短期有咩分别啊,短期也可以返唐之。一下你打算续过长期离境二十个月,睇下 ...

我系打算返去几年,等好转再出来,如果长期五年可以出境几耐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居留续期