Dream-梦想 发表于 2015-7-30 21:17

最好的办法是向银行提取大额贷款买美金

本人在美金180的时候就已经用咱家的生意,房产证,车证,信用等去银行取款大额草纸出来买美金,当时买了有5万美金按照每一个月还钱加上一点利益而已,我家开餐馆的,当时一个餐也只是150一个,现在都500几了,虽然刚开始借的那两个月刚够供应,物价不断上升,卖的餐也不断上升加钱,现在还银行的那些钱已经不是钱了,另外还有钱买美金,随然现在向银行取款钱是迟了一点,但是物价还会上升的,美金迟早会破1000,以后你还银行的钱迟早会贬值了而已,而你买的美金就已经赚钱了!

chenyulook 发表于 2015-7-30 21:22

把你贷款的凭证贴出来,我就不信委国的银行在目前的情况下还敢轻易放贷。

爱爱恩平吧 发表于 2015-7-30 21:23

老板就是一土豪!鉴定完毕

拆加E度 发表于 2015-7-30 21:27

老子英雄儿好汉

Dream-梦想 发表于 2015-7-30 21:28

chenyulook 发表于 2015-7-30 20:52
把你贷款的凭证贴出来,我就不信委国的银行在目前的情况下还敢轻易放贷。 ...

借啊,一般人有生意个人是可以借1200个的,借多借少就看你自己的本事啦,在美金180的时候我就建议我爸向银行借钱买美金还草纸,然而现在1200确实也买不到什么美金了,这个世界就是这样,什么事情做得早就是好,而我不只向银行贷款了一次,好多次了!

chenyulook 发表于 2015-7-30 21:35

Dream-梦想 发表于 2015-7-30 20:58
借啊,一般人有生意个人是可以借1200个的,借多借少就看你自己的本事啦,在美金180的时候我就建议我爸向 ...

在委国向银行贷款就跟在中国一样容易?

Dream-梦想 发表于 2015-7-30 21:41

chenyulook 发表于 2015-7-30 21:05
在委国向银行贷款就跟在中国一样容易?

我只是说一个好的办法给你们而已,借不借到看你个人的本事,反正我是借到好多次过,那是你没办法向银行贷款而已,我也不是现在借的,早就已经做这事了。

Jhonnyzhen 发表于 2015-7-30 21:59

现在批都系好小,早个月,银行自动批850个,美金当时系391,

A-CUP 发表于 2015-7-30 22:09

Dream-梦想 发表于 2015-7-30 20:58
借啊,一般人有生意个人是可以借1200个的,借多借少就看你自己的本事啦,在美金180的时候我就建议我爸向 ...

未满18岁 ,好多银行五贷款~~不要骗小孩子~~

jose 发表于 2015-7-30 22:13

早就知道咯
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最好的办法是向银行提取大额贷款买美金