fea 发表于 2016-4-10 19:51

来自江湖512 发表于 2016-4-10 19:13
楼主你在中国有冇与北方民工一起坐过火车啊?看过他们的素质与卫生吗?你自认为自己是高质素的人、但被低学 ...

性都?也是外省的人来广东做,多为广西,四川,湖南,湖北在广东做。

fea 发表于 2016-4-10 19:52

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:21
这你怎么象条疯狗一样,动不动就咬人?

我说不懂你在惠咩,你这是人话吗?

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:55

fea 发表于 2016-4-10 19:18
十字分明搞风搞雨,伪君子,你还想怎样?委国就是广东人为主体,恩平人为主导,你这叛徒不满可以爬回你的 ...

我的出发点只是希望大家就算看法不同,可以各抒己见,良好沟通,理性发言,出发点是非常善意的,但都被你这样骂,难道你真系好终于同你吵架的?

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:57

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:25
我的出发点只是希望大家就算看法不同,可以各抒己见,良好沟通,理性发言,出发点是非常善意的,但都被你 ...

打错一个字,“难道你真系好终于同人吵架的?”

salud163 发表于 2016-4-10 19:57

又一个中意比人刁的洋人。{:1_103:}

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:59

fea 发表于 2016-4-10 19:22
我说不懂你在惠咩,你这是人话吗?

你自己看你的回复,我哪一个字得罪你?但你的回复,哪一句不是在骂人呵?

无名 发表于 2016-4-10 19:59

最熟悉的陌生人 发表于 2016-4-10 15:26
首先,楼主的昵称耐人寻味。中资公司,你就得姓党哈,别用OBAMA这种引人沉思的后缀名字。
其次,广东是 ...

这么详细的解释!我佩服

wx_bBZa0Gya 发表于 2016-4-10 20:50

一只北猪想挑战广东人,最后结果给砍了,做chuleta!{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

fea 发表于 2016-4-10 21:10

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:29
你自己看你的回复,我哪一个字得罪你?但你的回复,哪一句不是在骂人呵? ...

请出示,我哪条话骂你了?亲,你还恶人先告状,请文明用语

fea 发表于 2016-4-10 21:12

红豆生南国 发表于 2016-4-10 19:25
我的出发点只是希望大家就算看法不同,可以各抒己见,良好沟通,理性发言,出发点是非常善意的,但都被你 ...

第一次见狗对主人十某这么忠心,十某应该略有一点安慰。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?