yudanhang 发表于 2015-8-9 03:57

骗你色了吗?估计你的色一文不值,看完要洗眼

举起手来 发表于 2015-8-9 04:06

Gabriel 发表于 2015-8-9 04:10

讲多无谓,先查他家宅

565922229 发表于 2015-8-9 09:34

Jhonnyzhen 发表于 2015-8-8 23:43
原来都清华大学 什么什么大学呢大学生质素系靠样加,以后呢北佬毛jabon 毛papel ,系就卖到贵贵比呢扑街, ...

收美金计就得咯,就按政俯6.3计,,5洗卖贵加,正合理,合法。

Luischino 发表于 2015-8-9 10:35

冇讲夸多我乃广东人,人肉搜索区(死北仔)夸个喊家产,拖区出来叼到区家**开花

xxxxxxxx 发表于 2015-8-9 12:17

楼主,因太有素质过头了,哎,悲哀! 都是中国人应该在这乱世团结些。

魏国很危险 发表于 2015-8-9 13:44

楼主你赶快滚出来,我保证不骂你

anna1958 发表于 2015-8-9 16:31

javier007 发表于 2015-8-8 21:21
哈哈 !知道广东人多还挑衅?这里几乎都是广东仔而且几乎都是恩平的。他们说话你都听不懂,骂你也听不懂 ...

我告诉你,在国内的时候,我确实很讨厌“北佬”,特别是“北婆”,觉得她们很贱,来到广东就是懂得跟我们广东男人上床。出到委国,我只要看见是中国人的脸孔就觉得特别亲,天大地大,能在国外相遇也是缘份。有需要的生活用品我都会尽量留一点给他们。但我有个朋友就没这么好运了,和一个在此做泥水工的老乡换钱,就是拿委币同他换人民币,开头多次交易都OK,到后来一次被他骗了,而且是金额最大的一次,人民币足足5万元呵,他说急用,人民币到星期一汇到朋友工商行的账户,那天是星期六,朋友信了他。委币给了他,结果星期一打电话没人听,去到他开工的工地,老乡说他刚回国了,找领导拿他的个人资料,对方也不配合,因为是他们亲亲的老乡。可怜我的朋友连他的姓名都不知,只是听他讲他姓李就这样一直称呼他小李,真正一问,很多人都姓李呢。这件事就这样不了了之,我们都不骂你们骗人你反而说我们广东人骗你?哪个地方都有好人坏人,我也承认我们广东人有的也在骗,就象你们什么中资公司的人也会骗一样,但不要因为一件事就否定一群人。

anna1958 发表于 2015-8-9 16:31

哈哈 !知道广东人多还挑衅?这里几乎都是广东仔而且几乎都是恩平的。他们说话你都听不懂,骂你也听不懂 ...

我告诉你,在国内的时候,我确实很讨厌“北佬”,特别是“北婆”,觉得她们很贱,来到广东就是懂得跟我们广东男人上床。出到委国,我只要看见是中国人的脸孔就觉得特别亲,天大地大,能在国外相遇也是缘份。有需要的生活用品我都会尽量留一点给他们。但我有个朋友就没这么好运了,和一个在此做泥水工的老乡换钱,就是拿委币同他换人民币,开头多次交易都OK,到后来一次被他骗了,而且是金额最大的一次,人民币足足5万元呵,他说急用,人民币到星期一汇到朋友工商行的账户,那天是星期六,朋友信了他。委币给了他,结果星期一打电话没人听,去到他开工的工地,老乡说他刚回国了,找领导拿他的个人资料,对方也不配合,因为是他们亲亲的老乡。可怜我的朋友连他的姓名都不知,只是听他讲他姓李就这样一直称呼他小李,真正一问,很多人都姓李呢。这件事就这样不了了之,我们都不骂你们骗人你反而说我们广东人骗你?哪个地方都有好人坏人,我也承认我们广东人有的也在骗,就象你们什么中资公司的人也会骗一样,但不要因为一件事就否定一群人。

anna1958 发表于 2015-8-9 16:33

出到委国,我只要看见是中国人的脸孔就觉得特别亲,天大地大,能在国外相遇也是缘份。有需要的生活用品我都会尽量留一点给他们。但我有个朋友就没这么好运了,和一个在此做泥水工的老乡换钱,就是拿委币同他换人民币,开头多次交易都OK,到后来一次被他骗了,而且是金额最大的一次,人民币足足5万元呵,他说急用,人民币到星期一汇到朋友工商行的账户,那天是星期六,朋友信了他。委币给了他,结果星期一打电话没人听,去到他开工的工地,老乡说他刚回国了,找领导拿他的个人资料,对方也不配合,因为是他们亲亲的老乡。可怜我的朋友连他的姓名都不知,只是听他讲他姓李就这样一直称呼他小李,真正一问,很多人都姓李呢。这件事就这样不了了之,我们都不骂你们骗人你反而说我们广东人骗你?哪个地方都有好人坏人,我也承认我们广东人有的也在骗,就象你们什么中资公司的人也会骗一样,但不要因为一件事就否定一群人。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?