十字港登陆 发表于 2016-4-10 09:19

如果对比这个帖的内容与黄生的争议帖内容,以及各位的回复,有必要再重温一下。

咨询 发表于 2016-4-10 09:46

又有人旧贴重提,想搞地域攻击恩平人。

fea 发表于 2016-4-10 10:10

某种人,请不要再放纵你的任性,肆无忌惮挥霍你以前积下的威望。请别再践踏恩平人对你善意的包容。请不要再搞地域攻击。这重温,只会让你的虚伪,居心不良,再一次淋漓尽致地发挥。

首都CCS、品牌代 发表于 2016-4-10 10:30

{:1_103:}{:1_103:}

无边的宇宙 发表于 2016-4-10 10:34

素质好就不要乱吠,种族歧视的话言滔滔不绝,无论何方语言都改变不了自己是中国人,中国很多地方方言人士都未必懂普通话,你这斯文败类出来这没素质贫穷落后的地方,就是因为你只适合这种地方,美国加拿大那些地方根本没有你立足之地

无名 发表于 2016-4-10 11:01

砖家太多!我还是想下怎样努力搬砖赚多几个钱!

无名 发表于 2016-4-10 11:11

我还要发一篇 怎样在巴西防被某省的人打劫 串通巴西人洗劫中国人住家呢!无论什么国家什么地区都有某些的人!既然那么抗拒!那么就隐居山园!无人问津

wu123 发表于 2016-4-10 11:16

十字港登陆 发表于 2016-4-10 08:49
如果对比这个帖的内容与黄生的争议帖内容,以及各位的回复,有必要再重温一下。 ...

同一个目的。就是地域攻击!

无名 发表于 2016-4-10 11:25

wu123 发表于 2016-4-10 10:46
同一个目的。就是地域攻击!

某些人自大 自恋!自认为神圣不可侵犯!或许明明自己也是那一类人!还装圣人去指责别人!圣人都有错啦嘛!我不信有人做到冇污点!我支持你

奮戰 发表于 2016-4-10 12:13

骗你**!我也是广东人,我骗过你莫北佬,你讲话都吾识讲,返去喊你妈可奶饮饱再读过书。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?