SPENCERS877 发表于 2015-8-17 11:11

为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?

没来委内瑞拉之前不知道,之前听说有广东人、福建人偷渡到国外,还以为南美很好呢。
来了一看,南美还不如我们国家80年代呢,遍地脏乱差,社会发展落后,法制不健全,贪腐遍地,为什么这么贫穷的国家,那些广东佬还要偷渡过来呢?
我知道之前情况好点,不过也是挺穷的国家吧。现在这帮广东佬又要跑美国,我在美国时候,他们说现在也不好挣钱,每月就1000 2000美金,那还不如国内找个工作呢。为什么这帮广东佬到处跑,他们是因为回不了国了么?

我系阿杏 发表于 2015-8-17 20:31

本人回委国时侯见到一班所谓中国出差(北佬头) 响法国机场 除世鞋 一群人 围响宁 草十三张 有嗅 有吵 抄他奶奶 影响紧我 隔离老番问我 是中国人吗 我说 他们是 japonesa

求恋期 发表于 2015-8-18 12:15

北柴!我来告诉你吧,为什么广东人出国?

1:广东人早在开放改革时挣足了钱,物质方面已没问题了,但精神上不满足,大把大把地花在北妹身上,

广东人想不到的是北妹太臭了,因此要向国外发展。

2:在中国坐火车见到北佬把鞋脱掉用手指抠脚指,臭气熏天,广东人为了寻找清新空气,所以出国了。

3:北佬拉着爱人做皮肉生意,广东人知道后为保命,所以出国了。正如刘德华说的:生命毛“T”TWO。

4:北佬去那里都带着个痰盂,不带的话随地吐痰,广东人受不了啦,起晒鸡皮米,所以出国了。

悠悠岁月 发表于 2015-8-18 13:50

楼主说的话咄咄逼人 试问同是中国人你这样有意思吗?还是闲的蛋疼无处发泄来这里瞎嚷嚷感觉自己很与众不同还是高人一等?我猜广东福建人肯定上辈子挖你家的祖坟了以至于你这样的口无遮拦!还是你肚子里有几滴墨水想要到这来表达你的文化水平?趁我还没对你的无知说脏话的时候 我请你还是安分点 不要X眼看人低!最后奉劝楼主一句 己所不欲 勿施于人!

kenny 发表于 2015-8-18 02:07

死北佬,要不我和你回中国用人民币一人煲一煲牛腩,敢来吗?说的你们千百万年薪,关你鸟事?叼   毛!

我恨我痴心 发表于 2015-8-18 01:49

你呢个进化不全的生命体,基因突变的火星人,珠穆朗玛峰雪人的弃婴,化粪池屎尿屁的寄生虫,阴阳失调的死太监,成身恶臭味的垃圾人,每天退化两次的人妖,人类历史上最废的废柴,上帝失手摔下来的怪兽,吾识思考的无脑生物,沉积千年的腐殖物,地球毁灭必备的变态物种,挑衅广东人挑拨中国人的癫狗,连畜生都瞧不起你这个可怜虫……竟敢在二十万旅委广东人面前口出狂言目中无人?!来人,,,拖出去砍了!!!

Kfc 发表于 2015-8-18 00:15

恩平论坛<<霸王餐赖账专业户出现在恩平,认住佢!>>,说普通话的,大家舞拧过来,等区睇下啦!还有视频的

Miguelito 发表于 2015-8-17 23:54

请容许你老板我讲句粗口:你老母个臭太,你他妈个臭太死北佬这么多管闲事,咱们广东人怎么拉,要你们来管吗!死返去你们北方管你们老母有冇去偷吃!生左你个死仔包!可能你老爸还是广东人!原主原谅我的粗囗amén

li271666425 发表于 2015-8-17 23:46

苹果八 发表于 2015-8-17 22:20

各位广东老板....吾D除估谁剧屋企条"啤路"走都出来....成日响夸乱惠....可能几日毛喂药哇...崩脱绳走来夸搞紧毛爽到.......拉区上去食品站宁打支针体下之啊........成日响夸广东人..广东人......盲爽到.......毛乐着过...

alito 发表于 2015-8-17 22:15

SPENCERS877 发表于 2015-8-17 11:12

其实也蛮同情他们的,现在中国人出去都是国内出差吧,或者旅游吧,好像很少有跑出来打黑工的了

魏国领导 发表于 2015-8-17 11:23

其实嘛 北老的素质真的有限的家喜欢出来委内瑞拉你管 就好像你北方的女人下去南方做ji那样 可能你娶的老婆也给我曾经cao过还不定其实我也觉得她们挺好技术的

maikoo 发表于 2015-8-17 11:27

楼主你还好意思说你们北方人来我们广东抢了我们的工作,现在广东的治安比你们这些北佬头搞到差西。

katty 发表于 2015-8-17 11:33

我是广东的,我不是你说的偷渡过来的,我是做生意的,不是你只井底蛙说的---还不如国内找个工作,其实我也蛮同情你的---小学没毕业

魏国领导 发表于 2015-8-17 11:34

致以说到你们那些下来南方xing工作女孩的工资嘛 更不用说了 100多块就要工作几个小时了 何必呢 还不如回老家养猪还好呢

david3030 发表于 2015-8-17 11:37

出来插金发美女    北姑玩厌了

小茵 发表于 2015-8-17 11:43

北方婆一定是未被我们广东人日得够,一定是想被我们曰多几次。

riochico7 发表于 2015-8-17 11:43

南北矛盾确实是一个永恒的话题啊,方面如果没有中日矛盾的话,南北矛盾应该是稳占第一位的,都是日本仔不好,搞三搞死,让第一位没了。

riochico7 发表于 2015-8-17 11:43

南北矛盾确实是一个永恒的话题啊,当年如果没有中日矛盾的话,南北矛盾应该是稳占第一位的,都是日本仔不好,搞三搞死,让第一位没了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?