kenny 发表于 2015-8-18 02:07

死北佬,要不我和你回中国用人民币一人煲一煲牛腩,敢来吗?说的你们千百万年薪,关你鸟事?叼   毛!

yudanhang 发表于 2015-8-18 02:11

讲来讲去他就是香港的

举起手来 发表于 2015-8-18 02:26

委国十年 发表于 2015-8-18 02:30

药味很浓

坭水佬NA 发表于 2015-8-18 02:41

背黑锅 发表于 2015-8-18 04:29

为啥哪喽B就系喜欢走下来广东买太,为了哪几十文鸡就要比个太聂叼难道喽B生落来就比广东人叼还系喽根本就唔得噶满足不了先走去**求快感

liy 发表于 2015-8-18 10:14

在中国南北问题开始淡化。广州,佛山,等较大城市都普遍说国语。在委国的中国人应该多了解下国内形势。矛盾多来自中国大使馆的不作为,怕负责任,和现时委国华人的艰难时期。身为“有文化的”北方人不应该再说这些问题來激化矛盾

keinny 发表于 2015-8-18 11:19

算了 什么垃圾都有 看开点没事

求恋期 发表于 2015-8-18 12:15

北柴!我来告诉你吧,为什么广东人出国?

1:广东人早在开放改革时挣足了钱,物质方面已没问题了,但精神上不满足,大把大把地花在北妹身上,

广东人想不到的是北妹太臭了,因此要向国外发展。

2:在中国坐火车见到北佬把鞋脱掉用手指抠脚指,臭气熏天,广东人为了寻找清新空气,所以出国了。

3:北佬拉着爱人做皮肉生意,广东人知道后为保命,所以出国了。正如刘德华说的:生命毛“T”TWO。

4:北佬去那里都带着个痰盂,不带的话随地吐痰,广东人受不了啦,起晒鸡皮米,所以出国了。

悠悠岁月 发表于 2015-8-18 13:50

楼主说的话咄咄逼人 试问同是中国人你这样有意思吗?还是闲的蛋疼无处发泄来这里瞎嚷嚷感觉自己很与众不同还是高人一等?我猜广东福建人肯定上辈子挖你家的祖坟了以至于你这样的口无遮拦!还是你肚子里有几滴墨水想要到这来表达你的文化水平?趁我还没对你的无知说脏话的时候 我请你还是安分点 不要X眼看人低!最后奉劝楼主一句 己所不欲 勿施于人!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?