Miguelito 发表于 2015-8-18 00:11

各位广东兄弟姐妹们请容许我先来问候那些什么什么的北方人,简称北佬他妈的**十九代,再曰他妈妈的北方女人,简称北妹二十次,好拉咱们入正题!其实你们这些北佬究竟有什么值得你们夸老太呢看不惯咱们广东人就没买广东货没吃广东歺没同广东人交流!死回你们北方!看紧你**!很有可能你老爸还是个广东人!

Kfc 发表于 2015-8-18 00:15

恩平论坛<<霸王餐赖账专业户出现在恩平,认住佢!>>,说普通话的,大家舞拧过来,等区睇下啦!还有视频的

jackywu 发表于 2015-8-18 00:20

楼主啊,其实这个话题有什么好争论呢,你们中资公司出来的都有文凭吗,很多都是掉了锄头出来做苦力的,你这样说有意思吗?

人生在世难 发表于 2015-8-18 00:39

施主,放下屠刀立地成佛

Luischino 发表于 2015-8-18 00:42

死北仔擦净你个culo,等我乃广东式大吊来轮流diao

Luischino 发表于 2015-8-18 00:51

卖唐山货宁同埋乃唐人餐馆应该向门口写告示       禁止北佬进入

DAVIDHONG 发表于 2015-8-18 01:07

就他妈一打工的北佬!哪里有见识!只是小人一个,哗众取宠!

自由人 发表于 2015-8-18 01:12

系谁放这个颠狗出来咬人

我恨我痴心 发表于 2015-8-18 01:49

你呢个进化不全的生命体,基因突变的火星人,珠穆朗玛峰雪人的弃婴,化粪池屎尿屁的寄生虫,阴阳失调的死太监,成身恶臭味的垃圾人,每天退化两次的人妖,人类历史上最废的废柴,上帝失手摔下来的怪兽,吾识思考的无脑生物,沉积千年的腐殖物,地球毁灭必备的变态物种,挑衅广东人挑拨中国人的癫狗,连畜生都瞧不起你这个可怜虫……竟敢在二十万旅委广东人面前口出狂言目中无人?!来人,,,拖出去砍了!!!

moi等我 发表于 2015-8-18 02:01

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 为啥那帮广东佬要偷渡到这么穷的国家呢?