创业委国 发表于 2015-8-19 19:46

大家请注意,不负责任的banesco!!

一张我故意签错名的banesco支票,竟然可以正常过数,而且数目还高达400几个,电话都没有打过来确认一下。银行这样做的话,乃支票签名与不签名都没有分别了,随便签个名就可以拿走你账户的资金,这个银行一点安全感都没有了,更离谱的是我正确的签名是签拼音的,我故意签了中文,两个签名简直是天渊之别的,这样竟然都可以正常过了数,真是可怕。请大家务必保管好自己的支票,哪怕是空白的被人偷了的话就不妙了,我已经准备好了明天去银行找经理理论维权,如果不接受的话,我已经准备好请abogado告银行!

swavroski 发表于 2015-8-20 10:01

千万不要告!!!!因为你故意签错名,法律上你已犯了商业诈骗    。不要赔了夫人又折兵。银行有道理的,他们打不打电话是随机的,我的cheque几大monto都好一向都没有电话来。你的cheque写得出,就已经有一定的法律效应,只不过有时你弹唐人的,paisano就不追究,一般弹cheque直接可以叫律师收的。

jennyhe 发表于 2015-8-19 20:02

你为什么要故意签错呢,耐人寻味

飞杨 发表于 2015-8-19 20:05

tu eres un loco

创业委国 发表于 2015-8-19 20:06

就是测试一下银行的操作

ab282 发表于 2015-8-19 20:12

好奇!为什么要故意签错??装银行??可能银行有漏洞,但可能也是为了客户生意资金来往得更快方便,私人银行就别告了,私人企业在这个国家要生存很难的。。

避风港vv 发表于 2015-8-19 20:26

可能认到你笔迹咧

小你喇叭 发表于 2015-8-19 20:36

莫非是想拖笔旧数?谁知竟然过关了

永远期待 发表于 2015-8-19 20:38

系靠噶咯.你可以选择无用区噶啦!! Banesco 应该系工作人员草率啊

十字港登陆 发表于 2015-8-19 20:44

换位思考,假如某客户写张支票畀你,当你卖货畀客户的货款,你会用电话银行去确认支票吗?当你读出对方的开户名与账号,银行当时查询到其账户有相应的钱,银行就锁定相应的钱,你张支票就稳阵了,哪怕对方前面出猫,你都收到钱。
如果对方银行当时的钱,少于支票上的额度,银行告知你,此支票冇效,你就唔会出货。
告唔告就你自己去考虑了,律师一定鼓励你去告,输赢律师都有钱赚的。

无法显示 发表于 2015-8-19 20:49

一直用开banesco觉得不错~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家请注意,不负责任的banesco!!