elis21081 发表于 2015-8-20 13:48

楼主好天真,你最好张支票再写多几个零,人家还嫌少啊。estamos en venezuela.

红太阳 发表于 2015-8-20 15:11

暂时还没发现有这样的事,不过我会小心,谢谢告知!

南美洲豹 发表于 2015-8-20 15:28

swavroski 发表于 2015-8-20 09:31
千万不要告!!!!因为你故意签错名,法律上你已犯了商业诈骗    。不要赔了夫人又折兵。银行有道理的, ...

这事件楼主不宜搞得太大,对己无益。支票的确出自你手,银行和收到你支票的人都可以告你商业诈骗,事件搞大了,处理得不好,分分钟还须拿钱出来赎身,这样的结果可能不是阁下希望见到的

流氓屌丝 发表于 2015-8-20 16:57

又一个唐人烂数的!如果我是收款人我早就叫鬼仔收你皮啦

lin 发表于 2015-8-20 19:18

不过说起来。。。区还真有点问题。。。之前我也有张支票。。。二十几个靠。。。但我忘记了是否我写过这个数个。。。不过区发信息比我如果不是的话就在11点前打电话可以bloquea 张支票。。。我9点几打电话去。区问都一地问题话OK已经bloquea咯。。。但第二日查账。。一样过了。。。不过因为数额不大。。我也算了

lin 发表于 2015-8-20 19:20

不过告区。。我也认为会很麻烦。。。

6909 发表于 2015-8-20 20:05

banesco 第一次我过超过100个打过一次电话来之后就毛再打过,bicentenario超过30个就会百分之90会打电话来噶

小你喇叭 发表于 2015-8-20 20:26

博学少才 发表于 2015-8-20 09:34
坑定系

之是猜的,真相只有楼主知道

alito 发表于 2015-8-20 21:59

举起手来 发表于 2015-8-21 03:44

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家请注意,不负责任的banesco!!