生活有爱才动听 发表于 2015-8-19 20:55

创业委国 发表于 2015-8-19 19:36
就是测试一下银行的操作

楼主太天真,你笔线写给谁,请律师前先考虑清楚,如果你欠人钱,故意签错名的话会叫警察拉你。所以算了罢。如搞大了:犯法是你。

白兰地 发表于 2015-8-19 21:10

有400个的支票要过数不打电话有点怪异{:1_93:}

自闯天下 发表于 2015-8-19 21:18

我早几年在b o d 银行也有过这样的事,支票是我老公的但我毛注意以为是我的所以就签了我的名,当我发现的时候叫卖手回来换,但区已经入行了,银行也支了那个支票。我也稳银行经理了,还差点去警察局告区了,经理向我保证以后不会再有这样的事发生。真的恐怖签错名都可以可到钱,可能是他认识银行头吧。

创业委国 发表于 2015-8-19 22:15

十字港登陆 发表于 2015-8-19 20:14
换位思考,假如某客户写张支票畀你,当你卖货畀客户的货款,你会用电话银行去确认支票吗?当你读出对方的开 ...

我的目的是想告诉大家要注意自己的资金安全,签错名的支票可以不确认就过户,真的好危险,如果真是这样的话,随便的得到一张空白支票自己签名就可以去银行可钱了,而且银行也不会通知你

chen22 发表于 2015-8-19 22:17

创业委国 发表于 2015-8-19 19:36
就是测试一下银行的操作

吃饱饭毛事做啊,测试银行

苹果八 发表于 2015-8-19 22:26

我也一直用这个行的...不错啊...服务好好.......

carito 发表于 2015-8-19 22:30

楼主看开点啦~你刚来到委内瑞拉莫!你这种情况我早几年度BANCO EXTERIOR试过啦~原来的签名系西文我签中文一样过数又系无电话来!看开点啦!ESTAMOS EN VENEZUELA

nightwish 发表于 2015-8-19 22:38

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

abcbarina 发表于 2015-8-19 22:41

创业委国 发表于 2015-8-19 21:45
我的目的是想告诉大家要注意自己的资金安全,签错名的支票可以不确认就过户,真的好危险,如果真是这样的 ...

5出奇啊 我也试过 不过系BOD的但系区有打电话来问 我话支的 BANESCO 同PROVINCIAL试过张CHEQUE我个名的写啊NO ENDOSABLE第二个人还系收到钱的

zheng01 发表于 2015-8-19 23:04

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家请注意,不负责任的banesco!!