加拉加小二 发表于 2015-10-18 22:58

在委国的友情真的好不值钱!

早半年有个好朋友话不够钱,想借2千蚊金,好**急用,是很好的那种,其实我也是打份工的,他话一个星期后还。但一个星期年过去了,没见他有带的意思,我就三五七日打电话叫他还,还了半年才还了两百蚊金,唉。。。我才一个月250白茶工资,还要养家,以为好朋友有难,就帮下手。谁知昨天打电话给他,他话没借过我钱,叫我以后不要乱他。。我听见后,现在这个世界真的是好灰的,好朋友的感情就借两千蚊金。。。委国真是世态炎凉。。。

新忍者 发表于 2015-10-19 00:08

借时兄弟,还时契弟,借钱帮人等于出钱买仇人。

永远期待 发表于 2015-10-18 23:00

带眼识眼啊.可以讲话毛借过也太离谱了!

tny 发表于 2015-10-18 23:24

{:1_93:}{:1_93:}

肥婆坚 发表于 2015-10-18 23:40

讲钱就伤感情。。。。。。。。。。。。。{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_104:}{:1_137:}{:1_137:}

正啊喂 发表于 2015-10-18 23:44

对方: 你妹 都是兄弟竟然这样出来论坛出卖我。 还好你没开名。好! 我死不吃不使也还清给你。还想当年话细我也帮过。。我们俩也。。。。。。 想不到你。。。。

海贼王 发表于 2015-10-18 23:53

现在鬼多个人

Cvnos 发表于 2015-10-19 00:17

有句话讲得好,如果你想和他做仇人,请借钱给他,如果你想记住他一世,请借钱给他。。

zheng01 发表于 2015-10-19 00:45

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

2058 发表于 2015-10-19 00:46

入得呢个社会大学,就预佐要交学费
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在委国的友情真的好不值钱!