木村圫参 发表于 2018-12-5 15:50

请你自重

发觉某网友每当我发表什么他都,,,,,,哎!我都讲不出口了,只想跟你说一句:阿表,算了吧好吗,我不是你想像中的那种人,你知道你这样做是很烦的吗,我不想向你讲粗口,但请你不要再得寸进尺OK

一夜风 发表于 2018-12-5 16:35

两老監,len 蕉啦,毛个话个咯。

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-6 00:27

两个“日本鬼子”嘈邻生势,最衰是你们的“木村**惨”{:1_104:}

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-6 00:33

两位都改错名,让广大网友反感,发声明,重新改过名吧{:1_96:}

木村托参2 发表于 2018-12-6 02:50

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-6 00:33
两位都改错名,让广大网友反感,发声明,重新改过名吧

我始终都系Original. 如果有人买个几W单反,摄影技术超越陈老师。。。那么我只潜不冒

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-6 09:29

两位都改错名,让广大网友反感,发声明,重新改过名吧

改名?你怎么知道人家不是当年日本鬼子留下的孽种的孽种?欲认祖归宗本无可厚非,只怕鬼子家族无鬼认领。。。

草尼马 发表于 2018-12-6 09:42

哇简直一张比一张更经典,继续发扬毛比区停

木村托参2 发表于 2018-12-6 10:16

草尼马 发表于 2018-12-6 09:42
哇简直一张比一张更经典,继续发扬毛比区停

这半个月转暖,迟下冷了。这是超市偷拍的,我朋友认识她,据说恩城某富豪女儿,碧桂园读书。

草尼马 发表于 2018-12-6 10:38

木村托参2 发表于 2018-12-6 10:16
这半个月转暖,迟下冷了。这是超市偷拍的,我朋友认识她,据说恩城某富豪女儿,碧桂园读书。 ...

哇,简直毛得顶啊,古吾到我大恩平还有乳此仙女。托参哥,坐等你发表

木村托参2 发表于 2018-12-6 10:59

草尼马 发表于 2018-12-6 10:38
哇,简直毛得顶啊,古吾到我大恩平还有乳此仙女。托参哥,坐等你发表

不要讲恩城,我沙湖那些十几岁读书靓妹都拼衣服拼饮食拼游玩。。。only you 有银两,她们统统倒下!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请你自重