木村圫参 发表于 2018-12-7 22:35

草尼马 发表于 2018-12-7 17:30
你的社会生活太过烧银纸了,看来你都系未试过约炮。不是同路人讲多无谓 ...

区更系未试过啦,因为区只不过系一件A货,我才是正牌的,真正的木村比区豪爽不知几多倍,花钱眼都吾眨一下噶,一掷千金那种,乃系即区靠成日躲在沙湖那小墟镇里呃几个无知少女,返来呢大半年间,哥我走遍了大江南北,尝迟天下美食,叼过半个中国的太,现在又在江职包了个大学生妹,单系在她身上花的钱就够个A货买起整个沙湖了!!哥才是真正的土豪!!

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-7 23:48

这俩个日本仔真系搞笑,哈哈哈小鬼子{:1_104:}{:1_104:}

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-8 02:19

木村托参2 发表于 2018-12-6 02:50
我始终都系Original. 如果有人买个几W单反,摄影技术超越陈老师。。。那么我只潜不冒 ...

大大的波,

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-8 02:20

日本仔,死啦死啦的!

木村托参2 发表于 2018-12-8 08:36

木村圫参 发表于 2018-12-7 22:35
区更系未试过啦,因为区只不过系一件A货,我才是正牌的,真正的木村比区豪爽不知几多倍,花钱眼都吾眨一 ...

mierdo!ya lo mismo cuando entrompa el buscando original ? jajaja.

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:22

木村托参2 发表于 2018-12-7 13:36
道不同 不为谋 不强求 各千秋

你的道无非就是取个东洋名,装鬼子。好有一比:猪鼻子插葱。。。

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:24

木村托参2 发表于 2018-12-7 17:03
噢! 麦加.丢噢咪噢!委村部落一支啤酒搞掂一鬼妹。但沙湖不可能一杯珍珠奶茶搞掂一妹子! 今昔的花花世 ...

“东洋仔”,你那不叫约炮,叫嫖娼。知道吗?

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:27

草尼马 发表于 2018-12-7 17:30
你的社会生活太过烧银纸了,看来你都系未试过约炮。不是同路人讲多无谓 ...

那个傻傻的“东洋仔”哪懂什么叫约炮?只知砸点银两嫖娼而已。。。

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:32

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-7 15:02
有人花几十,几百,几千,几万,几十万,甚至几百万人仔,也无所谓呢 ...

几十乃街边女,几百乃低等发廊,几千乃中,高档洗浴中心,几万乃星级酒店,几十万乃省级著名主持,几百万乃央视著名主持及一线大牌女星。。。

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:33

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:32
几十乃街边女,几百乃低等发廊,几千乃中,高档洗浴中心,几万乃星级酒店,几十万乃省级著名主持,几百万 ...

再加一句:丰俭由人,量力而行。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请你自重