胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:41

木村圫参 发表于 2018-12-7 22:35
区更系未试过啦,因为区只不过系一件A货,我才是正牌的,真正的木村比区豪爽不知几多倍,花钱眼都吾眨一 ...

整一个大傻冒,得意个球啊!

木村托参2 发表于 2018-12-8 09:48

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:33
再加一句:丰俭由人,量力而行。

潮流兴 多花款 随便偷欢 潮流兴 将不羁当作新羁款 但你厌倦我喜欢你可以拒绝再玩......耶e.

木村圫参 发表于 2018-12-9 23:41

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-8 09:32
几十乃街边女,几百乃低等发廊,几千乃中,高档洗浴中心,几万乃星级酒店,几十万乃省级著名主持,几百万 ...

混账东西,口口声声话人家花钱买娼,原来你才是最大的嫖客!!

木村圫参 发表于 2018-12-9 23:44

木村托参2 发表于 2018-12-8 08:36
mierdo!ya lo mismo cuando entrompa el buscando original ? jajaja.

说好的美图嫩妹陆续来呢?怎么冇晒声气了,都话你系A货咖啦!死吾认yai

木村圫参 发表于 2018-12-10 07:28

木村托参2 发表于 2018-12-8 09:48
潮流兴 多花款 随便偷欢 潮流兴 将不羁当作新羁款 但你厌倦我喜欢你可以拒绝再玩......耶e. ...

比人话两句就吾敢出来见人。我木村个招牌都被你件A货给砸了,真正的木村又怎会如此不济,想扮我也要有点实力!!

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-10 09:17

木村圫参 发表于 2018-12-9 23:41
混账东西,口口声声话人家花钱买娼,原来你才是最大的嫖客!!

小傻X,人家真正有本事约炮的高手是不花冤枉钱的。。。

木村圫参 发表于 2018-12-10 21:21

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-10 09:17
小傻X,人家真正有本事约炮的高手是不花冤枉钱的。。。

你这种乞米佬心态!能给自己带来欢乐的钱叫冤枉钱?是不是你去买点吃的也叫花的冤枉钱,因为你明明可以讨来吃的?用钱能解决的东西,为什么非要花一担心机去获取。你知道吗,哥现在每天什么都不用做,只管吃喝玩乐,却每个月仍然有百几万入我个袋,我正愁着乃钱无处花呢!至于我是怎么做到的,不跟你说,说了你也未必明自,这是商业秘密。像你这种井底之蛙,就只配成世留在委国的了。

木村托参2 发表于 2018-12-11 04:09

木村圫参 发表于 2018-12-10 21:21
你这种乞米佬心态!能给自己带来欢乐的钱叫冤枉钱?是不是你去买点吃的也叫花的冤枉钱,因为你明明可以讨 ...

粗言浊语已暴露,过时过气假福建,双面二逼来回变,何得何能带欢乐!

木村圫参 发表于 2018-12-11 05:56

木村托参2 发表于 2018-12-11 04:09
粗言浊语已暴露,过时过气假福建,双面二逼来回变,何得何能带欢乐!

@胜似闲庭信步你说话实在太伤人了,看你干的好事,这货已经开始语无伦次,一味以淫诗作对为回复了,肯定是受了很大的刺激,拜你所赐也!!

胜似闲庭信步 发表于 2018-12-11 11:24

木村圫参 发表于 2018-12-11 05:56
@胜似闲庭信步你说话实在太伤人了,看你干的好事,这货已经开始语无伦次,一味以淫诗作对为回复了,肯 ...

俺确实是闲得无聊了,看热闹不怕事大呗!{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请你自重