细水长流 发表于 2015-11-1 21:23

膝头哥 发表于 2015-11-1 20:42
我看不需要再走地保官那里去了,当时医生有说过,我忘记了是那一张,这纸是小孩出生后才去搞的。谢谢你的 ...

你说的是医生纸和出世纸是两回事,出世纸是拿医院的证明去地保官那里可得,叫ACTA DE NACIMIENTO(出生记录)

膝头哥 发表于 2015-11-1 21:24

细水长流 发表于 2015-11-1 20:50
我知道啊,这两张都不是出世纸。但是现在的出世纸的确是有CNE出的。根据翻译是委内瑞拉玻利瓦尔国家选举 ...

小弟表示很纠结{:1_92:}

细水长流 发表于 2015-11-1 21:27

膝头哥 发表于 2015-11-1 20:54
小弟表示很纠结

你有什么好纠结的,拿出世纸是你孩子的身份证明文件,必须要拿的。你想区黑人黑户么。

膝头哥 发表于 2015-11-1 21:31

细水长流 发表于 2015-11-1 20:57
你有什么好纠结的,拿出世纸是你孩子的身份证明文件,必须要拿的。你想区黑人黑户么。 ...

能否提供一下新版的出世纸是什么样子的吗

细水长流 发表于 2015-11-1 21:33

膝头哥 发表于 2015-11-1 21:01

给你也没用,各个地方的出世纸大同小异的。。我小孩的就和我姐的小孩的就不一样。

膝头哥 发表于 2015-11-1 21:34

细水长流 发表于 2015-11-1 21:03
给你也没用,各个地方的出世纸大同小异的。。我小孩的就和我姐的小孩的就不一样。 ...

各个地方的都不同{:1_97:}

yinng 发表于 2015-11-1 21:42

膝头哥 发表于 2015-11-1 21:01

地保局,或到民政部可都可以,过到选举委员会可的那张 certificar 系证明你生世纸有效,真实, 应该拿去认证不可以吧

Ronald 发表于 2015-11-1 21:42

如何发图片?我发给你看

Ronald 发表于 2015-11-1 21:47

yinng 发表于 2015-11-1 21:12
地保局,或到民政部可都可以,过到选举委员会可的那张 certificar 系证明你生世纸有效,真实, 应该拿去认 ...

我小孩的出世纸就是CNE开头的文件

十字港登陆 发表于 2015-11-1 21:51

膝头哥 发表于 2015-11-1 20:54
小弟表示很纠结

不需要纠结,去地保官搞过一张新的,无论格式版面如何,都会被省级登记处接受。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 那张才是出世纸?