胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 10:10

笑游 发表于 2015-11-20 00:21
借用一下,马驴昨天来这个埠了。很多穷人不知头不知路,为了个arepa就加入造势团队。相信选举的时候也会 ...

昨晚在广播里听到马桶在cumana搞集会,还很热闹!原来如此啊!

笑游 发表于 2015-11-20 11:42

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 09:40
昨晚在广播里听到马桶在cumana搞集会,还很热闹!原来如此啊!

是啊,这边市中心的PLAZA,红派经常大聚集,停满宇通大巴,不知聚集来的。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 12:06

笑游 发表于 2015-11-20 11:12
是啊,这边市中心的PLAZA,红派经常大聚集,停满宇通大巴,不知聚集来的。 ...

可是为什么没有中心城市的有关信息呢?比如,Barquisimeto,Maracaibo,puerto la cruz, Barcelona, Maracay, maturin....?难道也像Valencia 一样,悄无声息吗?

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 12:07

“保持微笑”,你不想爆点料吗?

豉Len弹 发表于 2015-11-20 12:25

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-19 20:41
只是说说你那边是否有动静就行!

昨天搭巴士回家时看到有个不知那个党派的人在天桥底下派传单然后有个专人在傍边拍照还跟路过的司机握手

小你喇叭 发表于 2015-11-20 13:21

下雨了 发表于 2015-11-19 17:44
这里只看到一个红衫老肯和前总统的海报。

今天在路上一个肥婆和一个肥佬的海报挂在电线杆上

保持微笑 发表于 2015-11-21 01:25

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 11:37
“保持微笑”,你不想爆点料吗?

没意思,问来问去都是那几句, 实际点, 这个论坛有几个是委籍人的? 而且会有几个还在誓死支持马桶的? 我想之里面支持友好联邦马桶的并不会少, 倒不如学一下该如何投票好过咯。你搞清楚应该如何投票未啊? 你将会支持哪些人? 未经你确认,我只好擅自送一个投票方式给你吧:http://lafuerzaeslaunion.com/cms/

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-21 10:13

保持微笑 发表于 2015-11-21 00:55
没意思,问来问去都是那几句, 实际点, 这个论坛有几个是委籍人的? 而且会有几个还在誓死支持马桶的? 我想 ...

华人中会有支持马桶的?我不太相信呢!中资公司的除外。他们也没有投票权。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-21 10:17

保持微笑 发表于 2015-11-21 00:55
没意思,问来问去都是那几句, 实际点, 这个论坛有几个是委籍人的? 而且会有几个还在誓死支持马桶的? 我想 ...

谢谢,我已经有了。还是你给的呢。我也认为我们许多华人确实需要一些有关选举投票常识的普及,你在这方面做得很好!

保持微笑 发表于 2015-11-22 09:57

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-21 09:43
华人中会有支持马桶的?我不太相信呢!中资公司的除外。他们也没有投票权。 ...

早上好, 单凭这个论 坛不少华人的表达意见, 已经可以看到存在着华 人支 持马桶了,究竟这里有多少是入 籍的? 而且我有在正府工作的朋友他们讲过那些为马桶办事的华人也不少, 一些还是在本国出生的, 在本地一些网络也可以见得到, 之前在一个专支持红派的叫A p o r r e a的论坛就可以看到一个华 裔的"爱茶高论", 而且还在一次红派预先场合见到有华人老者带着他的家人参与。。。而且中 资有没有投票权,不清楚,按照法律是不可能的,但是如果这十几年间他们这些人搞了双 重国 籍呢? 这个只是在中国不允许而已,不曾用其他国国 籍入境中国会知道吗? 委各部门已经跟中 国联 网了?我知道不少过来做的贫困中 资劳 工, 期间都在打听如何取得他国居留。。。那么,为了保利 益,中 资大 军在这个荒唐的茶色世界一切皆有可能。在这边中国技术人员参与马桶政 权军 事以及通 信事务已经是公开的秘密, 在一些政府工作的人员的口中都可得知, 其实华人的面孔如此特别,他们还是这么肆无忌惮, 他们把本地人都当傻仔看待了, 在本地哪个高 官的"高论"不是时事话题呢?试想是从哪来的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 希望了解各地选举活动情况。。。