胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 20:05

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 16:43
反对派,创党人是ledezma,算的上是反对派元老。

那么,投票时会发生MUN与ABP候选人只能选其一的撞车问题吗?

保持微笑 发表于 2015-11-22 20:51

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 19:35
那么,投票时会发生MUN与ABP候选人只能选其一的撞车问题吗?

ABP本来就已经在MUD里面了, 至于你讲的那个"MUN"是什么东东了?
你现在是不是用紧习大人的搜索功能呢? 为什么会打不开一些网络的? 改用其他的吧"google chrome" , " firefox" 之类的, 然后追随这https://comandos.lafuerzaeslaunion.com/cms/

风沙见艳阳 发表于 2015-11-22 21:14

这边水静荷飞,偶尔有一两架宣传车(属反动派的)游过,死气沉沉……!(GUARiC〇)

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 21:32

保持微笑 发表于 2015-11-22 20:21
ABP本来就已经在MUD里面了, 至于你讲的那个"MUN"是什么东东了?
你现在是不是用紧习大人的搜索功能呢? 为 ...

笔误,发现时已经点击发送了。{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 21:37

保持微笑 发表于 2015-11-22 20:21
你现在是不是用紧习大人的搜索功能呢? 为 ...

选举委员会说每个政党可以邀请十位国际观察员,ABP和MUD可以分开邀请吗?还是只能作为一个政党来邀请呢?{:1_90:}

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 21:45

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 21:07
选举委员会说每个政党可以邀请十位国际观察员,ABP和MUD可以分开邀请吗?还是只能作为一个政党来邀请呢? ...

MUD是由10几个反对派政党组成的,所以叫反对派联盟。PSUV也一样。

咸蛋超人 发表于 2015-11-22 21:55

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 21:15
MUD是由10几个反对派政党组成的,所以叫反对派联盟。PSUV也一样。

长知识了 , MUD的由来是这样

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 22:06

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 21:15

十几个反对派政党可以邀请一百多个国际观察员吗?(按每个可邀请十名计算的话)。

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 22:08

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 21:36
十几个反对派政党可以邀请一百多个国际观察员吗?(按每个可邀请十名计算的话)。 ...

不知道CNE怎么算的。我不清楚,我只清楚刚刚阿根廷反对派选总统赢了。

保持微笑 发表于 2015-11-23 05:18

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 21:07
选举委员会说每个政党可以邀请十位国际观察员,ABP和MUD可以分开邀请吗?还是只能作为一个政党来邀请呢? ...

现阶段CNE做的决定就当放屁, 选举需要的是监测员,并不是Tiby所谓的观察员, 还要贴钱他人过来旅游观光?土豪作为并不属于现在的委国经济。这个国家, 能来观光并不需要邀请的不是少数,就如本国人可以免签去他国那样。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 希望了解各地选举活动情况。。。