保持微笑 发表于 2015-11-22 10:01

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-21 09:47
谢谢,我已经有了。还是你给的呢。我也认为我们许多华人确实需要一些有关选举投票常识的普及,你在这方面 ...

对呀, 有权投票的人确实需要一些有关投票常识的普及, 就如你说过的那样:做好自己, 感染他人。

口可口可 发表于 2015-11-22 10:51

没什么 动静 。。。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 14:28

保持微笑 发表于 2015-11-22 09:27
早上好, 单凭这个论 坛不少华人的表达意见, 已经可以看到存在着华 人支 持马桶了,究竟这里有多少是入 籍 ...

看来还是我孤陋寡闻了!{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

爆米花 发表于 2015-11-22 14:52

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 13:58
看来还是我孤陋寡闻了!

我也孤陋寡闻了 ,借问声 ABP是那个党派的人员?

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 16:16

爆米花 发表于 2015-11-22 14:22

请教“保持微笑”吧!

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 16:22

保持微笑 发表于 2015-11-22 09:31
对呀, 有权投票的人确实需要一些有关投票常识的普及, 就如你说过的那样:做好自己, 感染他人。 ...

请教ABP是哪派政党?{:1_90:}{:1_138:}

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 17:13

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 15:52
请教ABP是哪派政党?

反对派,创党人是ledezma,算的上是反对派元老。

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 17:13

爆米花 发表于 2015-11-22 14:22

反对派,创党人是ledezma,算的上是反对派元老。

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 17:27

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-20 11:37
“保持微笑”,你不想爆点料吗?

如果想知道反对派有什么动静,去这两个网站。他们有些派传单,有些去家访(casa por casa),有些举行社区会议,讲述反对派的政策。
https://mobile.twitter.com/voluntadpopular

https://mobile.twitter.com/unidadvenezuela

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-22 20:01

大名鼎鼎 发表于 2015-11-22 16:57
如果想知道反对派有什么动静,去这两个网站。他们有些派传单,有些去家访(casa por casa),有些举行社 ...

好的,我试试。经常有些推荐的网站会打不开,不知怎么回事?{:1_160:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 希望了解各地选举活动情况。。。