梦里水乡 发表于 2015-11-26 19:36

我们的人身安全将会越来越危险了,能走的快走,不能走的自己储备多乃粮食把自己关在家吧!

圣荷塞 发表于 2015-11-26 19:38

保持微笑 发表于 2015-11-26 20:25

圣荷塞 发表于 2015-11-26 19:04
至少可以给委国人制造这样一种错觉,也不是你在这里土生土长,就以你自己的认知作为标准,接触的范围不同 ...

喂老兄, 前面有个帖叫做《 被质疑的委内瑞拉议会选举 》不是已经明确否定你那个" 例如已经允许观测者进入委国,这样就可以加强他赢得选举的合法性和堵住反对意见。"的说法嘛? 别再这样吓唬楼主啦, 人家来了委国已经27年啦, 即使我多次传送他需要的信息渠道,可是已经是经历过本地如此多变更的老华侨了,还是这个样,你这个外来人还要吓唬他?(对不起,先来解释一下这个关于"外来人"的意思吧: 1)不曾真正在本国生活过。2)在这个马桶政权的信息控制里,不曾通过其他渠道知道多方位的本国信息的外国人。3)由于某种利益关系,加强红色恐怖的中资或者过客。。。), 后面这段话是对一些普通百姓说的:愿意继续留下的, 勇敢一点,学习本地语言,从正面面对本国的一切, 如果害怕的,就离开吧, 路是自己的,学会自己对自己负责。

1397 发表于 2015-11-26 20:27

楼主过滤了。反对派一般都是富二代为主,他们都是受西方精英教育,民主在他们的心目中是对战争说不的。这些高文化的人就是被他们的文化左右了,不敢也不知道如何建立武装组织,外国势力可以给予帮助,但本身并没有担大旗的人,对外部势力来说是风险投资。如果想他们反抗,首先需要政府继续制造更多的流血事件。

保持微笑 发表于 2015-11-26 20:32

圣荷塞 发表于 2015-11-26 19:08
而且,您否定人之后,是不是也该让人听听你的高见或者否定的依据?我无所谓,错就错了,没什么不好意思, ...

不是专制,是车大炮。就算是生在国外的人,也要先学懂本国语言,搞点实际的本国时事,才发表你说的"合法性"吧, 你的依据不会是听Tiby说的吗?不要再看本国台电视啦,冇益嘎,都是红色胡说。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-26 21:01

保持微笑 发表于 2015-11-26 19:55
喂老兄, 前面有个帖叫做《 被质疑的委内瑞拉议会选举 》不是已经明确否定你那个" 例如已经允许观测者进 ...

老问题再问一下,如果此次政苦“赢得”了议会选举,你是否会选择离开呢?记得你以前说是选择离开的。
我还是以前的选择,坚持到2019年总统大选。除非这期间发生战乱。

墨豆饭 发表于 2015-11-26 21:18

这次正苦那边赢了的话,我直接买机票走人了,这里随时都可能爆发内战,成为第二个叙利亚

enping88吧 发表于 2015-11-26 21:22

反政府武装?我个人认为十分有这个可能性

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-26 21:24

墨豆饭 发表于 2015-11-26 20:48
这次正苦那边赢了的话,我直接买机票走人了,这里随时都可能爆发内战,成为第二个叙利亚
...

我周围许多人都有这个想法。

圣荷塞 发表于 2015-11-26 21:29

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家谈。。。