davidluis 发表于 2015-11-26 21:45

{:1_114:}{:1_114:}

漂泊的开平 发表于 2015-11-26 21:48

圣荷塞 发表于 2015-11-26 19:04
至少可以给委国人制造这样一种错觉,也不是你在这里土生土长,就以你自己的认知作为标准,接触的范围不同 ...

100千糸几多钱下的咯,成100多白菜的呢!

tny 发表于 2015-11-26 22:24

風雲多變 世事難料 相信正義會有出頭的一天 現在只有平心靜氣等待囉{:1_140:}

保持微笑 发表于 2015-11-26 22:43

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-26 20:31
老问题再问一下,如果此次政苦“赢得”了议会选举,你是否会选择离开呢?记得你以前说是选择离开的。
我 ...

有什么不妥呢? 做一个 masoquista需要有这样的兴趣才行呀, 要坚持到2019? 有这样的机会咩? 即使你肯, 别人也不会肯过你。。。那将不会是一般的艰辛哇。

保持微笑 发表于 2015-11-26 22:47

圣荷塞 发表于 2015-11-26 20:59
响哥斯达黎加有份专注于委内瑞拉时事的报纸,el venezolano,免费的,大多数了解是通过这份报纸上的内容 ...

Ok, 免费的, 明了, diario Ciudad Caracas 也是

风沙见艳阳 发表于 2015-11-26 23:54

马桶军权在握,反对派起不了大作用,看似胜券在握,到头来马桶一个清场行动,这盘凝沙即散,照此看落去,到头来胜的还是马车夫,不信?拭目以待吧……

坭水佬NA 发表于 2015-11-27 01:41

yudanhang 发表于 2015-11-27 02:13

流氓政苦,估计几年都不会好起来了

yudanhang 发表于 2015-11-27 02:15

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-26 12:36
你可能没有理解我的意思。简单的说就是,如果反对派这次“被”失败后,是否会明白枪杆子的重要性,而建立 ...

反派的人大多数都走佬咯

开心快活又一天 发表于 2015-11-27 03:02

下个月真的发生什么事很难讲的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家谈。。。