大名鼎鼎 发表于 2015-12-6 13:53

ab282 发表于 2015-12-6 13:16
你在唐山吗?名字怪。。。

近排很多新马甲,出来搞搞震。

ab282 发表于 2015-12-6 14:00

大名鼎鼎 发表于 2015-12-6 13:23

谢谢提醒,我知道,我也知道他们是谁!我们也只想委内瑞拉和谐,和解,向美好进步!

言论自由 发表于 2015-12-6 14:00

在哪,重要吗?

言论自由 发表于 2015-12-6 14:03

大名鼎鼎 发表于 2015-12-6 13:23

论坛每人都能发言,别老侮辱,批评人,人最重要有个自知之明

正啊喂 发表于 2015-12-6 14:09

这就是网络,认真就输了。网管在卖广告卖爽翻了。下一步呢? {:1_101:}{:1_101:}

梦里水乡 发表于 2015-12-6 14:32

正在作弊进行中,响机器上做了手脚,结果没眼睇了!

梦想-南美 发表于 2015-12-6 16:14

马桶政府生与死看今日、马桶不择手段去保住自己政权。

保持微笑 发表于 2015-12-6 17:22

“1.好多民众反映voto nulo,至于是什么原因不知道”
刚刚问过一些搞出voto nulo的选民,都是一些第一次参加投票的选民,而且这些人从来都不知道该如何投票,也不曾自觉通过应有的渠道搜索一些有关选举的信息,当他们第一次面对着投票机的时候,见到电脑屏幕里有VOTA字样,就按了!完啦!已经为时太晚了,再也没有机会让他们重新修改了,他们竟然不知道正确的选举步骤
这里有一个可以给选民用来排练的网页:1)http://comovotar.com/

2)http://www.talcualdigital.com/Nota/121034/no-te-peles-a-la-hora-de-votar-este-6d

本地网络一些信息渠道反映的就是这样的原因,他们都不知道要先在投票机旁边的大牌面里选择他们要选的党派!
平时这么多人抱怨马桶这样那样,真的没想到到了投票的今天,原来还有那么多人还是一头雾水嘎,无奈呀。。。那些人平时抱怨的劲儿哪去啦?那些失策的人在这段时间以来怎么不能自觉的去寻找正确的投票方式呢?竟然把这么好的机会浪费了。

圣荷塞 发表于 2015-12-6 17:44

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-6 17:48

保持微笑 发表于 2015-12-6 16:52
“1.好多民众反映voto nulo,至于是什么原因不知道”
刚刚问过一些搞出voto nulo的选民,都是一些第一次参 ...

微笑姐,你应该多来论坛帮我们了解下时事。不要因为某些人对你的误解而放弃。我相信你是爱国,只不过不爱某些独裁和专制而已
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最新消息