正啊喂 发表于 2015-12-6 17:55

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-6 17:18
微笑姐,你应该多来论坛帮我们了解下时事。不要因为某些人对你的误解而放弃。我相信你是爱国,只不过不爱 ...

感觉你是双面人。 非常好怕。需要服药吗?

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-6 18:00

正啊喂 发表于 2015-12-6 17:25
感觉你是双面人。 非常好怕。需要服药吗?

{:1_128:}

保持微笑 发表于 2015-12-6 18:17

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-6 17:18
微笑姐,你应该多来论坛帮我们了解下时事。不要因为某些人对你的误解而放弃。我相信你是爱国,只不过不爱 ...

言重了, 每个国家的法律制度都不一样, 请问我们是否生活在同一个国家? 据我所知本国的法制中方的分别很大, 因此我的原则不会改变,有关某些人的误解,我不能避免, 只希望外来的人能够尊重本国人的抉择。

小百百合 发表于 2015-12-6 19:38

今早鬼仔8.30准时返来开工,看见区个手脂紫了,我问区选谁,区话选反的,但区选举宁三架选举机有一架坏了,等乃专业人士来修理{:1_97:}{:1_104:}

dota 发表于 2015-12-6 20:26

微笑姐讲的是事实?难道劳烦没读书乌石得字?

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-6 20:35

保持微笑 发表于 2015-12-6 17:47
言重了, 每个国家的法律制度都不一样, 请问我们是否生活在同一个国家? 据我所知本国的法制中方的分别很 ...

知道吗?许多唐人在远离委内瑞拉的某个地方窥视着这里即将发生的事情,一旦时机转好,便会像猴子一样下山来抢桃子;尚若不幸这里仍无法转变,这些人一定会弃之如敝履。因为他们只把这里看作搵金揾银的场所,而非家园。

十字港登陆 发表于 2015-12-6 20:37

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-6 20:05
知道吗?许多唐人在远离委内瑞拉的某个地方窥视着这里即将发生的事情,一旦时机转好,便会像猴子一样下山 ...

无奈之选择。

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-6 20:58

十字港登陆 发表于 2015-12-6 20:07
无奈之选择。

令人失望的是许多华裔并没有尽自己的一份力量!

1221212 发表于 2015-12-6 21:08

知道吗?许多唐人在远离委内瑞拉的某个地方窥视着这里即将发生的事情,一旦时机转好,便会像猴子一样下山 ...

大胆问你一句,这个所谓的家园有值得你爱的地方吗? 你当初刚出去委国的时候不是把它当成金山才出去吗?不是为了过上好生活才出去吗? 你可别告诉我,你一开始已经将它看成你家园了,别倚老卖老,你所以还留在那里,因为你家业亲人都在那里,你舍弃不得,如果你是一般的打工者,我相信,你逃离得比谁都快。

正啊喂 发表于 2015-12-6 21:14

子女已在美国,风凉话讲尽, 还懒这里华裔,转移视线
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最新消息