zhen365214 发表于 2015-12-8 19:04

大名鼎鼎 发表于 2015-12-8 18:29
你称肿桶为马哥?太看得起他,红派全部是没文化的贼,而反对派个个都是有文化知识,而且都是精英。

利益 ...

我既唔支持反对派也不支持红党。只是在下读枉了几年书,习惯去尊称任何一个人。同时你讲的知识分子,精英我并不感冒,你听说过仗义每多屠狗辈,负心多是读书人这句话吗,兄弟?

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 19:05

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:26
确实如此没错,但是现阶段既无承诺,客观条件也不允许,所以我说这是唐人的一厢情愿,你问老番他们是先希 ...

{:1_97:} 有能力开放了外汇自然会丰衣足食呀,市场经济,物价稳定哦

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 19:07

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:26
确实如此没错,但是现阶段既无承诺,客观条件也不允许,所以我说这是唐人的一厢情愿,你问老番他们是先希 ...

你的担心有道理,不过太多虑了, 忋人忧天

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:07

大名鼎鼎 发表于 2015-12-8 18:31
你明知别人会泼你冷水,何必自取其辱?

这是自取其辱?恐怕目前为止包括你在内讲道理未有一个可以讲服我吧?这是网络的世界,大家可以畅所欲言,那些少数派的意见更值得去思考去倾听,不是吗?

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:09

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 18:37
你的担心有道理,不过太多虑了, 忋人忧天

作最好的准备作最坏的打算,我也不是什么预言帝,也不是睇相佬,我只是在提醒各位存在的可能,当然,好起来就是普天同庆,我也这样想

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:12

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 18:35
有能力开放了外汇自然会丰衣足食呀,市场经济,物价稳定哦

所以这是先后顺序的问题,有条件有准备才能迎接外国资本的冲击

恋上自由 发表于 2015-12-8 19:14

支持楼主!但愿不要走内乱的路!祈祷

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 19:17

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:42
所以这是先后顺序的问题,有条件有准备才能迎接外国资本的冲击

这个没问题的,你自己去翻下卡哥选举前说过的话就知道反对派要怎么整了。他们不像老查,说话不算话

言论自由 发表于 2015-12-8 19:17

楼主,,非常非常认同你的观点。我好早想发,但怕人喷,怕人话我系chavita .

nightwish 发表于 2015-12-8 19:18

我是来看评论的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我