zhen365214 发表于 2015-12-8 20:50

保持微笑 发表于 2015-12-8 20:10
"至于你把国家领导人放出来讨论,我只能讲我识区区唔识我,我也唔敢可主席的脸子来压人,更唔敢望区帮 ...

天啊,我唔知你是生活在什么样的上流社会什么样的官宦世家,我等百姓只知道老番不会因为你是中国人而停止欺负你,下次你遇到抢劫你可以试下提国家主席的名字,你也可以去大使馆求助,只是恐怕你说自己识功夫更有效就是了。我等寻常百姓只会从实际出发,不要扯什么中委友谊,独善其身就是保护自己最好的方式。不要再回复那些远离人间烟火的讨论了,现实是残酷的

saikuo 发表于 2015-12-8 20:51

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,携我之心,融我半世冰霜

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:52

保持微笑 发表于 2015-12-8 20:18
那么你不是生活在本国吗? 不就是新华侨嘛。从正面面对你自己吧,别再为自己语言的缺陷找借口,那样对生活 ...

我相信我的西班牙文足以应付大部分的情况,我也不知道你所指的新华桥是什么样子,如果长期居留准备续期还算新华侨的话,那算我错了

wu123 发表于 2015-12-8 20:52

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:58
确实,从目前的状况来睇确实没有任何一点值得人去浪费青春,当然,未来谁也不清楚 ...

请问楼主怎样在委是浪费青春?我在这里有车有楼有生意!是不是浪费青春?现在这十几年是被腐败的执政党吃空了!反对派上台后如果改变政策吾再腐败!我们的生意就会好起来!但是现在我放下这里的生意返中国打工的话相信连自己都吾够洗用!更不用说养妻活几个儿女!

黑牌 发表于 2015-12-8 20:54

saikuo 发表于 2015-12-8 20:21
谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,携我之心,融我半世冰霜

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨

十年还未到 发表于 2015-12-8 20:54

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:37
这是自取其辱?恐怕目前为止包括你在内讲道理未有一个可以讲服我吧?这是网络的世界,大家可以畅所欲言, ...

网民的理解能力是强大的,对一个钻牛角占的来说个服字,有意义吗?你的发表跟你的马大哥是同等级,得罪讲句,你跟马桶的文化不分上下。

十字港登陆 发表于 2015-12-8 20:55

各位参与本帖回复的,请思考一个问题,假如2016年1月份,委币官方汇率定为200:1$,取消所有限制,在商业银行自由买卖你想要的外汇,此时,你会如何做?将手上的委币换成外汇?还是从境外汇入外汇换成委币?

zhen365214 发表于 2015-12-8 20:58

wu123 发表于 2015-12-8 20:22
请问楼主怎样在委是浪费青春?我在这里有车有楼有生意!是不是浪费青春?现在这十几年是被腐败的执政党吃 ...

请问你现在的成就是这几年取得的还是以前取得的,试想下如果你现在没有这些成就的话是不是浪费青春了,我问你吧

大名鼎鼎 发表于 2015-12-8 20:58

@chenyulook

大名鼎鼎 发表于 2015-12-8 20:59

@riochico7
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我