zhen365214 发表于 2015-12-8 19:19

最熟悉的陌生人 发表于 2015-12-8 18:47
这个没问题的,你自己去翻下卡哥选举前说过的话就知道反对派要怎么整了。他们不像老查,说话不算话 ...

讲和做永远是2回事对不对?我出来委国比人呃得多所以我早已养成自我思考的习惯,希望你也会

黑牌 发表于 2015-12-8 19:22

忠言逆耳 楼主算了吧 何苦耿耿于怀呢?

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:22

言论自由 发表于 2015-12-8 18:47
楼主,,非常非常认同你的观点。我好早想发,但怕人喷,怕人话我系chavita . ...

chavista怎么了?他们再坏他们也是这个国家的人民,好像马哥,他再无能再失败也是委国人选择出来的,做人一定要立场坚定,错与对由别人随便讲

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:24

黑牌 发表于 2015-12-8 18:52
忠言逆耳 楼主算了吧 何苦耿耿于怀呢?

无他,只因不吐不快

夏日阳光 发表于 2015-12-8 19:24

装是铁,逼是刚,一刻不装闹得慌

言论自由 发表于 2015-12-8 19:25

这贴太激烈了,,这又是一场口水战役了。。

发发发 发表于 2015-12-8 19:26

所以讲,各位应该好自为之,不要因为喜悦而忘记自己选择的道路,是走是留,都应该细心冷静地去选择,切忌人云亦云,因为大多数人都是心里没底的,我也不知道他们希望的来源是什么,大概他们也讲不出,毕竟往最坏的角度看,印尼和越南还历历在目
                   从你这里的句子看到,你叫大家不要留在这

夏日阳光 发表于 2015-12-8 19:27

zhen365214 发表于 2015-12-8 18:52
chavista怎么了?他们再坏他们也是这个国家的人民,好像马哥,他再无能再失败也是委国人选择出来的,做人 ...

这马哥前,马哥后的,怎么就那么让人听得反感呢??!!好吧,我读得书少,不要跟我来话你讲礼貌宁套。

zhen365214 发表于 2015-12-8 19:27

言论自由 发表于 2015-12-8 18:55
这贴太激烈了,,这又是一场口水战役了。。

就算是口水仗我都有信心比那些什么希望,偶像的帖子有营养得多

Nevada 发表于 2015-12-8 19:28

反对派有冇能力改变,冇人知。但是执政党再疯狂下去,生意冇得做就算了,但老番冇得吃,就会吃唐人了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果现在需要人泼一桶冷水,那人就是我