2011 发表于 2016-1-25 18:45

圣荷塞 发表于 2016-1-25 16:15
兄弟,你仍然不明白吧!通俗的说吧,老豆阿妈要稳食,吴得闲照顾细路仔,送番中国既亲人朋友代为照顾。这 ...

总的来讲是官字两个口

山中人 发表于 2016-1-25 18:46

下雨了 发表于 2016-1-25 16:05
重点是你朋友入了委藉,已经不是中国藉,他们应该先解决自己的身份问题。 ...

就算入了委国籍,大使馆都应该有责任受理的,这不是身份问题,应该系楼主的朋友跟大使馆沟通出现了问题

2011 发表于 2016-1-25 18:48

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-25 17:13
我觉得应该系楼主有鸡脚被人捉住而自己又不知道,所以才拒绝。
所以有时候出现矛盾不要老在别人身上找问 ...

绝对冇靠问题

圣荷塞 发表于 2016-1-25 18:48

等运到咯 发表于 2016-1-25 19:18

总之这里的大使馆就是人乱,小去小激气,我去江门出入境小孩带旅游证的 问办理那个警察叔叔话等过期去宁整寄养,因为本人 也有小孩整到寄养返的 所以多口问区

等运到咯 发表于 2016-1-25 19:47

最好还是比旅行社搞 花钱唔洗激气 你懂的

2011 发表于 2016-1-25 19:49

等运到咯 发表于 2016-1-25 18:48
总之这里的大使馆就是人乱,小去小激气,我去江门出入境小孩带旅游证的 问办理那个警察叔叔话等过期去宁整 ...

真的 ? 江门有得整

新忍者 发表于 2016-1-25 20:17

曾经为办委托寄养书办到急鬼气的过来人讲句,某馆的确为难自己同胞,所谓的国籍法更加是狗屁不通之法。

十字港登陆 发表于 2016-1-25 20:40

2011 发表于 2016-1-25 19:19
真的 ? 江门有得整

如果你两公婆以及孩子,都有签证能进入中国,可以在中国的亲人居住地的公证处搞寄养公证的。

十字港登陆 发表于 2016-1-25 20:47

“本人2015年去给个女办个委托寄养书,由于我个女出世宁时我两公婆都是短期。”

楼主,你的表述仅仅能够理解到你个女的国籍定义为中国籍,看不出你们现在的身份状态,也看不出你们的旅行目标,可以再完善补充吗?(如果你觉得需要的话)
至于后面的内容,是人家的事,未必有可比性。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 领事馆的自伤矛盾