wu123 发表于 2016-2-10 21:11

其文章明显带有人身攻击的!并非善意的批评!有文化就一定素质好?冇文化就一定冇素质?全世界都会有灰色地带!他为什只说在委的恩平人?在委的香港人。在委的台湾人.在委的山东人?大家还记得某国企员工的文章吗?他不是在搞地域攻击吗?

十字港登陆 发表于 2016-2-10 21:14

STYLE 发表于 2016-2-10 20:40
你这样说就是审美歧视啦,是不是长得不好看就该在家里锁起来不见人,长得好看的就怎样都行啊?你是不是就 ...

不是审美歧视,注意睇清楚我对黄君原文的理解,如果一个人的身材有弱点,应该用衣服去修饰遮盖,而不是暴露出自己的弱点,换另外的角度去理解他的意思,假如当时他见到的女士,身材非常有曲线,又穿着透明,他享受到视觉效果后,会写出帖子里面的感受吗?

wu123 发表于 2016-2-10 21:16

十字港登陆 发表于 2016-2-10 20:44
不是审美歧视,注意睇清楚我对黄君原文的理解,如果一个人的身材有弱点,应该用衣服去修饰遮盖,而不是暴 ...

其实你在为这个大学生代言!

十字港登陆 发表于 2016-2-10 21:18

wu123 发表于 2016-2-10 20:41
其文章明显带有人身攻击的!并非善意的批评!有文化就一定素质好?冇文化就一定冇素质?全世界都会有灰色地 ...

想问兄台一句,假如,一个号称自己为恩平人的,写出同样的内容时,你的心情如何?
你是否会追问,你是哪条村的人?为何去指责我条村的人?

wu123 发表于 2016-2-10 21:20

ying 发表于 2016-2-10 01:19
你身为老长辈竟也这么糊涂,大跌眼镜。。。。。

这个就是你的老长辈!

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 21:21

十字港登陆 发表于 2016-2-10 20:13
咩你还要画公仔画出肠的效果吗?意思为,好身材的,点穿着都冇问题,身材欠佳的,就要用衣服去修饰自己的 ...

某些字眼深深触动了我们的乡里的神经,其实那些难听的话并不是原作者本人表达的,只是转述别人的谈话进行表述。或许描述得太生动,深深刺痛有些乡里的心。

十字港登陆 发表于 2016-2-10 21:23

wu123 发表于 2016-2-10 20:46
其实你在为这个大学生代言!

纯属“躺着也中枪”,当时,他发帖在本论坛,只有前面第一部分发出,而在彼坛有其他后面的内容,我就未问过他,就将后面的内容转发在本论坛,
代言?有钱逗的,如果你帮某产品做代言人,你有代言费落袋。
我帮他转发,人都冇见过,更冇钱银来往,点代言呀?最多你可以讲我,冇站在他的对立面或者会成立。

言论自由 发表于 2016-2-10 21:23

十字港登陆 发表于 2016-2-10 20:39
兄台,第一,做人唔需要指桑骂槐,第二,任何一个论坛的参与者存在喺为人家的喜好去存在,每个人都有自己 ...

身正不怕影斜,你多想了,在论坛每个人都有权利言论,但至于你口中的黄君,大家有目共睹了,不想议论太多,所谓的黄君,恐怕文中表达之意不在醉。

言论自由 发表于 2016-2-10 21:25

wu123 发表于 2016-2-10 20:50
这个就是你的老长辈!

吴兄,你认为系吗?

言论自由 发表于 2016-2-10 21:26

wu123 发表于 2016-2-10 20:50
这个就是你的老长辈!

吴兄,你认为呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。