吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 22:27

言论自由 发表于 2016-2-10 21:38
黄君错误的动机,就应大家讨论,而不是围攻,不分是非而开帖特意维护所谓的黄君更令我们去讨论。对事不对 ...

还有假如原作者真的是你所谓动机不纯,你这样的行为不就正中别人下怀吗?
你可以热血但请别太冲动。

言论自由 发表于 2016-2-10 22:29

STYLE 发表于 2016-2-10 21:53
论坛里那个是人那个是鬼我都一清二楚,以前阿微笑在,对某些人顶心顶肺,就想办法踢走她咯,你不知道吗? ...

我知,踢走佐,哥国(圣荷塞)

夏日阳光 发表于 2016-2-10 22:29

言论自由 发表于 2016-2-10 21:55
你以为你是谁,系你不分是非,就因为某人某帖曾赞颂过你,你就可以不分青红皂白?我们都系中国人,黄君的 ...

嘿嘿,你讲这话可有意思了,原来还有某人在某贴赞颂过我??什么时候的事?我为什么不知道啊?

12345guan 发表于 2016-2-10 22:34

STYLE 发表于 2016-2-10 21:53
论坛里那个是人那个是鬼我都一清二楚,以前阿微笑在,对某些人顶心顶肺,就想办法踢走她咯,你不知道吗? ...

怀念微笑姐在的日子

STYLE 发表于 2016-2-10 22:34

夏日阳光 发表于 2016-2-10 21:56
兄台,就事论事吧,一件未讲完,又讲其他的,如果你对人系有意见或建议,你也可以自己开一个贴,大大方方 ...

谁是小人   明白的人就会看得出,别以为顶着德高望重就是好人,我只是皇帝的新衣里的小孩。

夏日阳光 发表于 2016-2-10 22:35

言论自由 发表于 2016-2-10 21:55
你以为你是谁,系你不分是非,就因为某人某帖曾赞颂过你,你就可以不分青红皂白?我们都系中国人,黄君的 ...

不要下下就我们恩平人来代表了大家,冇见到大把恩平人和你持不同意见吗?更不要把自己放在道德制高点,一口一个中国人,上升到这么高层面,还有,我当然知道自己是谁。都叫咗你冷静,稍安勿躁啦,冇唔够人讲就发烂渣,拉帮结派啊,

言论自由 发表于 2016-2-10 22:35

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 21:57
还有假如原作者真的是你所谓动机不纯,你这样的行为不就正中别人下怀吗?
你可以热血但请别太冲动。 ...

你敢讲,所谓的黄君大学生动机比99金还纯?大家有目共睹,坚决要求黄君大学生道歉,特别要向女红胞道歉。

言论自由 发表于 2016-2-10 22:42

夏日阳光 发表于 2016-2-10 22:05
不要下下就我们恩平人来代表了大家,冇见到大把恩平人和你持不同意见吗?更不要把自己放在道德制高点,一 ...

网友的眼睛系雪亮的,就你们黄君大学生所提及的衣着问题,坚决要求它道歉,而不是开贴来维护它的高大上。

森哥123456 发表于 2016-2-10 22:44

言论自由 发表于 2016-2-10 22:12
网友的眼睛系雪亮的,就你们黄君大学生所提及的衣着问题,坚决要求它道歉,而不是开贴来维护它的高大上。 ...

赞成!!!坚决要求它道歉!!

无名 发表于 2016-2-10 22:47

ying 发表于 2016-2-10 00:33
是在卖肉还是卖货,这是什么地方.原来南美这么开放,这种货色免费都不要啊,胸无二两肉还要学人露给谁看, 这里 ...

确实感觉有点过分
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。