森哥123456 发表于 2016-2-10 22:00

人在论坛都有言论自由~但不不代表可以不加思索胡言乱语不顾其它人感觉~就好像在路边见到个用盲工竹的人你会去问∶你是盲的吗?   再比如你见到有个老妇人在喂一精神不怎么好的中年男子吃饭,还一边帮着流下来擦口水~你会走过去问∶这个男的是个傻仔吗?

森哥123456 发表于 2016-2-10 22:02

人家怎样穿衣有你什么事~你看不惯可以不看~

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 22:02

言论自由 发表于 2016-2-10 21:18
还差一幅,好事成双。

你们有必要这样围攻十字兄吗,其实作者一直描述台湾人,香港人跟东北人对我们的种种不是,他不是也话身为国人听到别人这样说我们心里也不是滋味吗,文中他好少表达自己观点都是描述自己遇到的人和事。虽然我不清楚原作者动机是什么,但请你们分下青红皂白好不好?

言论自由 发表于 2016-2-10 22:08

吃小熊的饼干 发表于 2016-2-10 21:32
你们有必要这样围攻十字兄吗,其实作者一直描述台湾人,香港人跟东北人对我们的种种不是,他不是也话身为 ...

黄君错误的动机,就应大家讨论,而不是围攻,不分是非而开帖特意维护所谓的黄君更令我们去讨论。对事不对人,希望你明白。

夏日阳光 发表于 2016-2-10 22:11

wu123 发表于 2016-2-10 21:21
对哪么有冇做过你自己知自己!在委国我吾信你会百份百守法!

系啊,冇人做到百分百守法,那我也说了啊,有则改之,无则加勉,有错吗?

森哥123456 发表于 2016-2-10 22:13

十字兄对侨胞贡献大家有目共睹~我相信十字兄也是中立!不偏不袒!但针对某个大学生不分清红皂白的叙述~实在令人气愤~

wu123 发表于 2016-2-10 22:14

言论自由 发表于 2016-2-10 21:38
黄君错误的动机,就应大家讨论,而不是围攻,不分是非而开帖特意维护所谓的黄君更令我们去讨论。对事不对 ...

说得好!我们对事不针对任何人!O K!

夏日阳光 发表于 2016-2-10 22:16

森哥123456 发表于 2016-2-10 21:43
十字兄对侨胞贡献大家有目共睹~我相信十字兄也是中立!不偏不袒!但针对某个大学生不分清红皂白的叙述~实 ...

有这么气愤吗??稍安勿躁,冷静下

森哥123456 发表于 2016-2-10 22:17

言论自由 发表于 2016-2-10 21:24
讲咩啊?你们的黄君在自传里已侮辱了ep人,特别系关于女孩衣着问题上。其它的观点我不参与议论。 ...

一百个支持!!!

无名 发表于 2016-2-10 22:17

12345guan 发表于 2016-2-10 02:04
初到委国,有几多男人见到这种情况女人,不是有这样的想法。在中国的大街上,超市有这样露肉的女人吗?? ...

看来你是离开中国太久 中国好多好多人现在穿得比这里的人还暴露 我也是同学朋友发给我看才知道 又或者他们专门喜欢发这些 不过好多都是公共场合
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 当镜子出现不漂亮的景象时,请不要对镜子发怒。