felipe.zhou 发表于 2016-2-11 10:44

我有个小问题:大学文凭可不可以用钱买(又或者是假野)

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-11 11:06

言论自由 发表于 2016-2-10 19:18
胜叔,区所描述的现象,真的好值得我们沉思与自我反醒,约束自我行为。但他所表达的含义远超越文章的表面 ...

同意你的观点。刚开始,我也比较期望能有一篇好帖子出来。只是后来越看越不对劲。。“虎头蛇尾”,看来该文章作者还是水平有限啊!

言论自由 发表于 2016-2-11 11:10

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-11 10:36
同意你的观点。刚开始,我也比较期望能有一篇好帖子出来。只是后来越看越不对劲。。“虎头蛇尾”,看来该 ...

胜叔,你能看出题,证明你比作者更有水平,也证明一点,邪不能胜正,群众的眼睛是雪亮的。

chien 发表于 2016-2-11 11:35

人家牛,就牛在文章写得好。红了,这不是??

chien 发表于 2016-2-11 11:39

不管他是不是大学生,他的表达能力是合格以上。
至于文章内容…很多地方值得我们去深思。
我觉得有利于,我们中国人团结。

chien 发表于 2016-2-11 11:42

felipe.zhou 发表于 2016-2-11 10:14
我有个小问题:大学文凭可不可以用钱买(又或者是假野)

大学文凭绝对可以用钱买,假的更不用说。前提得看什么样的大学?

笑游 发表于 2016-2-11 12:25

惊悚贵公子 发表于 2016-2-11 09:29
真是不可理喻,OK,我自动收声,我被你打败了,我灰溜溜的走了。
公子哥,看了这么多,我都替你感觉累。人家不接受,你又何必如此辛苦的袋钱入别人的袋呢。

吉村春代 发表于 2016-2-11 12:43

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-11 10:36
同意你的观点。刚开始,我也比较期望能有一篇好帖子出来。只是后来越看越不对劲。。“虎头蛇尾”,看来该 ...

不是虎头蛇尾,他是故意的

咸蛋超人 发表于 2016-2-11 12:47

他如果一直不出现呢

Levis 发表于 2016-2-11 13:05

每个人的见解不一,我支持贵公子的观点!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 大学生,你牛什么牛!