wu123 发表于 2016-2-10 19:06

天天 发表于 2016-2-10 18:31
不要紧,一样米吃百样人,随他们喜欢

只能这样!讲出来出下气而已!

叶两层 发表于 2016-2-10 19:17

其实我……不是去认同他的全部态度。真心呢句咯,兄弟,作者说的:唐人都比钱解决问题,个别唐人铺卖过期食品…等,个别问题都是对的,当然也有错的。我只是去强化别人那些对的,有利于人们去做一些必要的改善。而你去强化别人的错的,只会加深各方的仇恨。这个……wu123,大哥,要吐槽的话,轻点。

nightwish 发表于 2016-2-10 19:22

言兄,我才放假一天,论坛发生地震了{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

言论自由 发表于 2016-2-10 19:26

nightwish 发表于 2016-2-10 18:52
言兄,我才放假一天,论坛发生地震了

大学生空袭了!

ya499 发表于 2016-2-10 19:31

速度射个链接出来看看

wu123 发表于 2016-2-10 19:32

叶两层 发表于 2016-2-10 18:47
其实我……不是去认同他的全部态度。真心呢句咯,兄弟,作者说的:唐人都比钱解决问题,个别唐人铺卖过期食 ...

你说得对!但是在委这样的法律不健全,贪污腐败的国家。对于言语不通的同胞破财未必是坏事!据理力争是要较好的西文能力!和时间!更有可能上法庭,律师费用等。。。不是每个人都能够去做的。这是这里普遍现象!包括本地人!但它人身攻击!说恩平人怎样怎样素质低!冇文化!这是批评吗?

言论自由 发表于 2016-2-10 19:33

叶两层 发表于 2016-2-10 18:47
其实我……不是去认同他的全部态度。真心呢句咯,兄弟,作者说的:唐人都比钱解决问题,个别唐人铺卖过期食 ...

这贴问题重点在于,所谓的大学生侮辱了ep的女孩,对我们ep人很不友善,处处挑战我们的忍奈底线。

言论自由 发表于 2016-2-10 19:38

ya499 发表于 2016-2-10 19:01
速度射个链接出来看看

兄弟,你可以细读与体会作者的动机(...真实生活.作者黄hong),自己找

言论自由 发表于 2016-2-10 19:41

wu123 发表于 2016-2-10 18:18
其目的是贬低生活在委的恩平同胞并非友善的批评!目的不纯动机不纯!装清高! ...

吴兄,这就系问题所在,被人侮辱了,有些人还不断赞区,还一万个赞,可卑,可耻,可怜啊!

Leon540 发表于 2016-2-10 19:47

闭目,深呼吸。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大学生,你牛什么牛!