言论自由 发表于 2016-2-10 19:48

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-10 18:04
没想到一向心平气和的自由兄也按捺不住了!

胜叔,区所描述的现象,真的好值得我们沉思与自我反醒,约束自我行为。但他所表达的含义远超越文章的表面,具有明显的针对性与侮辱性。所谓的大学生文化水平也只是如此而己,我们鄙视它的动机,目的。

wu123 发表于 2016-2-10 19:48

言论自由 发表于 2016-2-10 19:11
吴兄,这就系问题所在,被人侮辱了,有些人还不断赞区,还一万个赞,可卑,可耻,可怜啊! ...

粗糙讲句!被别人卖了还要给人家数钱!没文化只能这样讲了!

A-CUP 发表于 2016-2-10 19:52

其实,一堆麻甩佬一齐,五讲女讲咩啊,我也经常跟朋友靠讲架,讲句五好听架,我口残咯,{:1_120:},但我无歧视过任何人,所以楼主也无必要夸介怀啦

STYLE 发表于 2016-2-10 20:17

我记得这个大学生曾经说过他是个有品的人,他的那个谁(应该是现任)就爱他有品,不知道大家觉得他的品如何呢?

ab282 发表于 2016-2-10 20:31

不必劳气,从文章手法来看,此人不是被恩平人捅菊,身心受伤害,就必定是日本汉奸走狗。。。。想造就地域攻击。。

wu123 发表于 2016-2-10 20:39

STYLE 发表于 2016-2-10 19:47
我记得这个大学生曾经说过他是个有品的人,他的那个谁(应该是现任)就爱他有品,不知道大家觉得他的品如何 ...

哪是极品!!!

Leon540 发表于 2016-2-10 21:12

老兄,不可生气,细心一想觉得这事有可疑。总觉得此人不可能是台山人,而且连广东人也不是,如果这些推测是正确的话就另当别论了,真希望不是什么阴谋论。

赞赞 发表于 2016-2-10 21:16

字行间看得出因为给外资企业工作的自我优越感,而这个优越感不是源自于其能力,是自鄙、媚骨的心理体现,要知道大多数的委国侨民都是为生活、为尊严而努力工作,而且要适应一个国家的国情生活着,谁能在一个差不多是世界上最腐败的国家独善其身,一个懂得尊重他人的人决不会轻言批评一个人,更何况一个族群,自己有一个好的工作环境,好的生活环境,那就感恩吧,要清楚你得到的不是别人的施舍,也是自己的努力结果,不要因为自己是中国人而不自信,不要看不起那些还在为生活而挣扎着的同胞。

梦想-南美 发表于 2016-2-10 21:39

可能此人系一个多见树木、少见人伦的书呆子

salud163 发表于 2016-2-10 22:28

{:1_90:}{:1_90:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大学生,你牛什么牛!