故乡的云 发表于 2016-2-11 23:25

357 发表于 2016-2-11 22:42
现在有事,算阵叫自己的工人来跟你倾例题

哗,很有文彩哇,竟然有错别字,哈哈哈....

拆加E度 发表于 2016-2-11 23:31

从发贴后就冇胆再出来跟网友对质讨论,可以推测其人居心不良,还有2007年8月根本未有Bsf在市面流通,还讲28元一包,相当于十几元美金一包牛肉干,可见其诚信度,请广大坛友再三思,,,。

纯情的本田仔 发表于 2016-2-11 23:34

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

拆加E度 发表于 2016-2-11 23:53

请为所谓台山大学生点赞与讲支持网友深思,如果你在07前已经在委生活,并且07年使用BsF就继续支持吧,。

拆加E度 发表于 2016-2-11 23:58

寻找 发表于 2016-2-11 22:42
难道你就是一个光荣的恩平人。无知。。

兄台,请问你来委几年啦,可否回忆下你什么时候揸住第一张bsF,07年八月你工资系多少微翁呢,,。

xieli 发表于 2016-2-12 00:02

好热闹,其实出国的人大多都差不多背景,不见得在美国的台山人会比在委内瑞拉的恩平人或者是台山人更高文化,造成这样的局面大多是因为委内瑞拉本身的腐败,重新来一次,把恩平人换成台山人,发展到现在都是这样的局面,看他这样的逻辑,我觉得他比起我来说,多花了的时间和金钱去读书完全没意义,浪费了国家的资源。

寻找 发表于 2016-2-12 00:16

拆加E度 发表于 2016-2-11 23:28
兄台,请问你来委几年啦,可否回忆下你什么时候揸住第一张bsF,07年八月你工资系多少微翁呢,,。 ...

我来委没多少年就三几年,我并不是讲咩话,我只是觉得台山大学生以事论事,区都也没话咩啦,面系别人给的,架系自己丢的,就如恩平当年为什么可护照要存钱等一系列麻烦才能可到护照,不就是恩平人偷渡严重吗?

lilikim 发表于 2016-2-12 00:19

只不过是一个是中国人的缩影!中国人可能一辈子都是自己人斗自己人

拆加E度 发表于 2016-2-12 00:26

寻找 发表于 2016-2-11 23:46
我来委没多少年就三几年,我并不是讲咩话,我只是觉得台山大学生以事论事,区都也没话咩啦,面系别人给的 ...

系靠你问下你亲戚朋友再讲咯,不要扯开话题,只系想佐证台山大学生个人诚信度,你都识讲面系人哋俾咖,冇等到大多数人话你时才反醒。

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-12 00:28

楼主,只狗出来fei两声你,你就mao底fei翻区两声莫,呢狗区喜欢fei埋等区fei咯,大学生也有呢毛文化加之鲁
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 恩平的兄弟姐妹们,台山大学生这样的话你认同吗?