wu123 发表于 2016-2-12 00:34

寻找 发表于 2016-2-11 23:46
我来委没多少年就三几年,我并不是讲咩话,我只是觉得台山大学生以事论事,区都也没话咩啦,面系别人给的 ...

你说话不要乱说!台山人偷渡去美国的少吗?潮州的少吗?福建的?山东的偷渡去欧洲的?

Wjl 发表于 2016-2-12 00:35

台山狗去死,向我恩平人的地方敢老太,我叼,恩平的同我顶

wu123 发表于 2016-2-12 00:37

357 发表于 2016-2-11 22:20
你识合宁d吃屎狗,冇咩出色d败类

你还连败类都是抬举你了!

天天 发表于 2016-2-12 00:42

357 发表于 2016-2-11 22:18
你有别人的文彩吗?傻仔旺一个

有几好文采啊?不如你讲来听下。整篇文章都带着傲慢与偏见的色彩,点出的问题都是小事小非,

时间10 发表于 2016-2-12 00:56

一点也不觉得好文采,如果这样的流水章,你认为好文采,那么你回去从幼儿园读过书吧

天天 发表于 2016-2-12 00:57

文章都带着傲慢与偏见的色彩,点出的问题都是论坛经常讨论的小事小非,就连人家女孩子穿什么衣服都不放过,小家子气十足。整篇文章的总结就是属于恩平那个小地方的全都不好,恩平以外的都好。很明显这个作者是用屁眼看世界的。   
357不是傻仔旺,不如你说说那位台山大学生哪点文采感动到你了

yemyliu 发表于 2016-2-12 01:07

我来委没多少年就三几年,我并不是讲咩话,我只是觉得台山大学生以事论事,区都也没话咩啦,面系别人给的 ...

三年前的委国你都过来,证明你有多爱委内瑞拉了,你说为什么有这么多人出来委内瑞拉,为什么不说台山有这么多贪官呢?

yemyliu 发表于 2016-2-12 01:08

三年前的委国你都过来,证明你有多爱委内瑞拉了,你说为什么有这么多人出来委内瑞拉,为什么不说台山有这么多贪官呢?

yemyliu 发表于 2016-2-12 01:12

三年前的委国你都出来,可以证明你有多爱这个国家了,你说恩平有这么多人偷度出这个国家,为什么你不去反映下台山有多少个贪官呢?

AA. 发表于 2016-2-12 01:42

{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 恩平的兄弟姐妹们,台山大学生这样的话你认同吗?