fernandes 发表于 2016-2-11 23:57

睇完台山大学生帖的感受

面对这个人,本人不多评论,谁人背后无人说,何必去伤和气,就好像吃餐饭靠,中意就吃多乃,吾中意埋吃少少乃了,不过有一句话我是好反感了,什么叫做卖肉,什么叫做送俾我也不要啊!你好高等吗?还是你系绝世咖张三丰,不吃人间烟火,如果是,就请你返上天堂,每人都有自己的选择权,人家喜欢紧着就紧着,还未到你去评论,莫非你个老婆还好货过杨恭如,靠你就发上来让大家睇一睇,主人公经常讲做生意要诚信,靠我想问你,委国乃人有诚信吗?你毛同我讲有,除非你是中资了,但是我们吾同得你,就是你们几条粉肠经常在委内瑞拉电视台上,高喊vive chavez..搞到我俾乃人认为同执政党一样,支持区地,你中资有谂过我们咖生活吗?老番是一种吃人不吐骨头的动物,特别委国人,你同区讲诚信,区当你lulu了,

名不经传 发表于 2016-2-12 15:23

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 10:17
所以作者笨啦,这样的水平也敢来分化我们广大的恩平人民,真是可怒也!如果是我执笔,我当然会使用模凌两 ...

既然你明白那么你是要故意挑起战争咯。

Tony 发表于 2016-2-12 12:40

委国好多耶都是不合法的,有点违法事不奇怪。。中国耶是一样,在中国做生意,正正当当也不会起到家。。。打个比如,中企的人跟你换美金,会不会按合法的价钱同你换??所以在这里不是所有东西都要合法。。

chien 发表于 2016-2-12 13:50

自己人都不团结,怎么对付外人。我们要团结~我们都是中国人!!!!!

Leon540 发表于 2016-2-12 13:17

希望点到即止啦,注意团结才重要。

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-12 00:35

大咩**学生啊 , 睇唔过眼我们ep人到跨稳钱多过区古哇

拆加E度 发表于 2016-2-12 00:43

一石激起千层浪

fernandes 发表于 2016-2-12 00:52

Jhonnyzhen 发表于 2016-2-12 00:05
大咩**学生啊 , 睇唔过眼我们ep人到跨稳钱多过区古哇

钱稳多稳少,吾重要,平常心,够就好了

fernandes 发表于 2016-2-12 00:54

拆加E度 发表于 2016-2-12 00:13
一石激起千层浪

无底深渊深又险

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:55

观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人看得很远,有人只注重眼前蝇头小利,鼠目寸光,所以同是一个起跑线,有人可以名成利就,有人却碌碌无为。

wu123 发表于 2016-2-12 01:07

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:25
观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人看得很远,有人只注重眼前蝇头小利,鼠目寸光,所以同是一个起跑线 ...

你又出来抛书包了?这个世界上没有任何人是碌碌无为的!各人有各人的社会角色与分工!难道你说扫大街的就碌碌无为?西装革履的就无比高尚?鼠目寸光的系你!这叫狗眼看人低!!!

wu123 发表于 2016-2-12 01:09

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:25
观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人看得很远,有人只注重眼前蝇头小利,鼠目寸光,所以同是一个起跑线 ...

连"是非"与"事非"都分不清的家伙!

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 01:18

wu123 发表于 2016-2-12 00:37
你又出来抛书包了?这个世界上没有任何人是碌碌无为的!各人有各人的社会角色与分工!难道你说扫大街的就 ...

{:1_97:}{:1_128:}{:1_111:}

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 01:23

wu123 发表于 2016-2-12 00:39
连"是非"与"事非"都分不清的家伙!

xx商场老细嚒??跳得不合乎情理,千万唔好转移话题,过期食品卖完啦?有冇用脱指甲油剂脱日期呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 睇完台山大学生帖的感受