wu123 发表于 2016-2-12 01:33

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:53
xx商场老细嚒??跳得不合乎情理,千万唔好转移话题,过期食品卖完啦?有冇用脱指甲油剂脱日期呢? ...

你放心本人由来到委哪天计去过华恋社的时间到现在止总计不超过48小时O K!本人生活在雪山的省城并非cm里的生意人!你太小人之心了

wu123 发表于 2016-2-12 01:40

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:53
xx商场老细嚒??跳得不合乎情理,千万唔好转移话题,过期食品卖完啦?有冇用脱指甲油剂脱日期呢? ...

倒是你到处为文章作者叫好!多番指点我们同胞这样不是那样不好!是何居心?

12345guan 发表于 2016-2-12 01:58

论坛有你们更加精彩

julia123 发表于 2016-2-12 02:01

由一个`大学生‘发出的一个烂贴造成论’坛的纷纷扰扰

AA. 发表于 2016-2-12 02:13

{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}

言论自由 发表于 2016-2-12 07:33

系人都睇到(卖肉)宁段都不愤

Johny016 发表于 2016-2-12 08:39

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:25
观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人看得很远,有人只注重眼前蝇头小利,鼠目寸光,所以同是一个起跑线 ...

本人认为强奸你**也是观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人认为他是强奸,也有人认为他是帮助你**解决性方面的需要,所以同是一个起跑线,有人可以这样认为,而你却认为系强奸。打一比拟

wu123 发表于 2016-2-12 08:49

讲不下去就想动用行政手段去不让反对者发言!

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:18

wu123 发表于 2016-2-12 08:19
讲不下去就想动用行政手段去不让反对者发言!

真系要喷饭,123朋友,你千祈唔好删你宜家个回帖,我真系好想睇下自由大佬成日话群众加眼睛系雪亮加,到底有几雪亮!
大佬,我边忽动用行政手段,唔准反对派讲野?????唔该你,如果要夹硬砌人生猪肉,手段可唔可以高明地???

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:22

Johny016 发表于 2016-2-12 08:09
本人认为强奸你**也是观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人认为他是强奸,也有人认为他是帮助你**解决 ...

当上到刑事法庭的时候,你看看你这种说法行不行得通,法官会不会根据你的狡辩判你无罪,你再来跟我瞎BB。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 睇完台山大学生帖的感受