名不经传 发表于 2016-2-12 22:45

fernandes 发表于 2016-2-12 17:42
我紧挑起战争啊,你傻紧莫?例如你老婆以前靠俾人话系鸡,最衰连系鸡都不如,你有咩感想啊!毛同我讲,你 ...

你回错帖了吧,兄台。几时说你啦。

yyyy 发表于 2016-2-12 23:20

言论自由 发表于 2016-2-12 12:14
议论毛意义啦,最重要让大学生出来正面回应下大家

跨乃吃屎大咖大学生,吃屎就得出来就毛咯,以为读大学就几有文化,几有修养,也系吃屎大咖,同区讲话区既个**头就得

无名 发表于 2016-2-13 00:09

Johny016 发表于 2016-2-12 08:09
本人认为强奸你**也是观点与角度的问题,没有绝对对与错,有人认为他是强奸,也有人认为他是帮助你**解决 ...

哈哈哈哈哈哈!!!!!!

无名 发表于 2016-2-13 00:22

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 10:17
所以作者笨啦,这样的水平也敢来分化我们广大的恩平人民,真是可怒也!如果是我执笔,我当然会使用模凌两 ...

所以作者笨啦,这样的水平也敢来分化我们广大的恩平人民,真是可怒也!如果是我执笔,我当然会使用模凌两可的字眼,比如:大多数、绝大部分、可能、或许。。。。。还有一个至关重要的原则:犯众僧是大忌。 !!狡猾的公子啊!!!可惜有些人意会不到!只能说 高明!却不完美!期待再阅读你的评语

无名 发表于 2016-2-13 00:32

我紧挑起战争啊,你傻紧莫?例如你老婆以前靠俾人话系鸡,最衰连系鸡都不如,你有咩感想啊!毛同我讲,你 ...

老板 你回复睇错了 不是回复你的 我对过了 你自己再看过

无名 发表于 2016-2-13 00:35

fernandes 发表于 2016-2-12 21:21
何以见得,人家是非不分,莫非你是孔子剧啊爷,自己做好自己先了,啊表,你也毛权指责人 ...

你怎么每次回复都看错的 我也是醉了

故乡的云 发表于 2016-2-13 00:43

楼主,你有冇搞错啊?人地讲“惊悚贵公子”挑起战争哇,又唔系讲你.

无名 发表于 2016-2-13 00:47

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:53
xx商场老细嚒??跳得不合乎情理,千万唔好转移话题,过期食品卖完啦?有冇用脱指甲油剂脱日期呢? ...

你其他好多回复都没有这条那么伤人 嘲笑的手法。。。跟主角有点相同 每个人都会犯错不是吗?难道你的一生都是那么光明磊落?如果是的话 只能仰望!致敬!!

无名 发表于 2016-2-13 00:50

fernandes 发表于 2016-2-12 21:24
哦,原来城市人了,我乃农村咖之哇,,,,有文化

对于你 我真的无言 你全部看错晒????

新忍者 发表于 2016-2-13 02:09

哗哗.越来越激{:1_93:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 睇完台山大学生帖的感受