无名 发表于 2016-2-13 16:18

1397 发表于 2016-2-13 09:30
恩平人的缺点在于文化方面,看这个网站就明白,用恩平方言打字,根本没有想过尊重非恩平的中国人。本网站不 ...

每个地方都有文化方面的缺失!本来我也不想去捉人鸡脚!你自己想想 你说你在美国有餐馆!有美签的可以考虑!你自己也明白其中意思吧?人非完人!人只会看到别人的错!而其实自己也是那类人!我没有去针对谁!只不过也想谁不要去针对谁!我也是恩平人!你自己可以翻查我所有记录!看我什么时候用方言了!如果有 也是少之又少!以偏概全是大多数人的缺点!!

无名 发表于 2016-2-13 16:26

12345guan 发表于 2016-2-12 23:00
绝对有这样的情况,,,

没人否认有这样的情况 我第二次回复你了 你总是逃避!!!难道你的人生都是光明正大 ?没有做过一点见不到光的事?人都是自命清高

十年还未到 发表于 2016-2-13 17:56

世界上每个国家,每个城市,每个村落,都会有好人和坏人呱啦!何苦呢{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

海风 发表于 2016-2-13 17:59

1397 发表于 2016-2-13 09:30
恩平人的缺点在于文化方面,看这个网站就明白,用恩平方言打字,根本没有想过尊重非恩平的中国人。本网站不 ...

你不懂这就是家乡文化,这样更有家乡感。如果你是外地人说你的家乡话我也一样不懂。体谅体谅吧!

babygaga 发表于 2016-2-13 19:38

故乡的云 发表于 2016-2-12 22:03
系靠,台山佬侮辱你老婆,你姐,你妹,又系唔系事实呢?话委国的华人地位低下系没咩学历的恩平人造成的,又系 ...

不是吗?谁说委国是恩平人第二个故乡?

12345guan 发表于 2016-2-13 20:47

无名 发表于 2016-2-13 15:56
没人否认有这样的情况 我第二次回复你了 你总是逃避!!!难道你的人生都是光明正大 ?没有做过一点见不 ...

逃避??,,,系做过迈做过鲁,有咩唔好意思,有咩所谓呢

1397 发表于 2016-2-14 02:31

海风 发表于 2016-2-13 17:29
你不懂这就是家乡文化,这样更有家乡感。如果你是外地人说你的家乡话我也一样不懂。体谅体谅吧! ...

海外华人不只有某一地区的人,是五湖四海的。懂得尊重才会得到谅解

1397 发表于 2016-2-14 02:37

无名 发表于 2016-2-13 15:48
每个地方都有文化方面的缺失!本来我也不想去捉人鸡脚!你自己想想 你说你在美国有餐馆!有美签的可以考 ...

第一,我并没有说我在美国有餐馆,如果你从字面上得到这个结论我不怪你。第二,该网站是委国华人网,在委的华人来自五湖四海,懂得尊重别人就应该懂得如何书写。你可以有你的家乡优越感,但将这个优越感在大庭广众下发挥就不必了,世界需要大同,不需要文化割裂。

1397 发表于 2016-2-14 02:39

无名 发表于 2016-2-13 15:48
每个地方都有文化方面的缺失!本来我也不想去捉人鸡脚!你自己想想 你说你在美国有餐馆!有美签的可以考 ...

最重要的是我提出的是大部分人如此,不是说阁下如此。

无名 发表于 2016-2-14 09:54

1397 发表于 2016-2-14 02:09
最重要的是我提出的是大部分人如此,不是说阁下如此。

你这样的回复可以!!我接受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我是恩平人,我自豪!