12345guan 发表于 2016-2-19 12:55

惊悚贵公子 发表于 2016-2-19 10:23
不是说了每个人着眼点不同吗?你们喜欢拽着BSF发行日期这个细节不放,即使在这个方面,原作者不够严谨, ...

使咩改呢,最紧要稳到钱,整臭华人响委国个名有咩所谓,反正稳够钱,拍拍老友走人翻唐山,,,哈哈

无名 发表于 2016-2-19 14:54

12345guan 发表于 2016-2-19 12:25
使咩改呢,最紧要稳到钱,整臭华人响委国个名有咩所谓,反正稳够钱,拍拍老友走人翻唐山,,,哈哈 ...

委国会好起来的。。。

对牛打鼓 发表于 2016-2-19 15:50

委国会好起来的。。。{:1_94:}

海风 发表于 2016-2-19 16:59

委国会好起来的。

海风 发表于 2016-2-19 17:13

请善待汉奸走狗,因为它也是一条生命,去你企南无屙你砣夫。

海风 发表于 2016-2-19 17:19

哇,大大大学…生哇,高高高级白…领,白…领哇。

十字港登陆 发表于 2016-2-20 00:01

路过2016 发表于 2016-2-19 13:29
各位同乡们发言要小心点哦。对黄某和其支持者的反驳可能会变成妨碍言论自由。即是说只有它们发表的自由,我 ...

搞事搞非,专门为此帖开马甲,亮出你的原本名号再讲。
阴险做法有如搞个假车牌去上路违反交通法律逃避惩处一样性质。

williamc 发表于 2016-2-20 01:01

Zai乎 发表于 2016-2-19 02:27
形容你最适应的是 比人卖了还帮着数钱大家恩平人 我唔想讲得太明显

她只是欠操!

leo345 发表于 2016-2-22 06:14

其实赌场内的事是对的 作者能够用台山乡下话与小孩对讲就是正确人物表现 因为恩平小孩百分之百是听不明台山乡下话

正啊喂 发表于 2016-4-6 20:22

再来看看这篇假文 有多假先啦!{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.