十字港登陆 发表于 2016-2-18 23:21

言论自由 发表于 2016-2-18 21:53
278楼,在这事上,好多人已心知肚明,不发言不代表个个愿跟你观点与思想走,追求言论也要建立实事求是的基 ...

要站队,要选方向的,划分群体的,不是我,相反的是你,我冇要求过任何人与我观点一致,相反的,你在黄生的帖话题上,一再搞阵营,他写的内容,是否有水分?与我无关,不予以评论,反而他谈及的几个事例却是华人在委国的真实出现的常事。
我深知,一旦卷入地域纷争的,唔会有安宁,所以对此话题,我不参与,因为我不属于有人引以为豪的地域。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 23:25

言论自由 发表于 2016-2-18 22:34
黄君事件,足以令你们露出了。不要继续咬人了!我言论自由不怕9追,最怕疯9咬 ...

说你个人修养败坏还真没冤枉你,给你一句忠告:你这样的水平,不要将自己标榜为弱者发声形象,效果会适得其反的!

言论自由 发表于 2016-2-18 23:26

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}开始发恶了吗?

言论自由 发表于 2016-2-18 23:28

你是谁?你凭什么忠告我?你能吗?你可以吗?{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}

夏日阳光 发表于 2016-2-18 23:31

十字港登陆 发表于 2016-2-18 22:51
要站队,要选方向的,划分群体的,不是我,相反的是你,我冇要求过任何人与我观点一致,相反的,你在黄生 ...

某标榜、号称“言论自由”的某人拉帮结派,大家有目共暏,与他意见相左就被他定义为某人的水军,拥趸,这种双标,真不亏“言论自由”!

言论自由 发表于 2016-2-18 23:32

哥不只是个传奇,9咬人了,还恶人先告状,好采哥的抗压能力强,我最钟意听9吼。

夏日阳光 发表于 2016-2-18 23:33

言论自由 发表于 2016-2-18 22:58
你是谁?你凭什么忠告我?你能吗?你可以吗?

悭啲啦,谁去“忠告”你什么,还巴不得你多蹦哒呢,反正今年猴年。

言论自由 发表于 2016-2-18 23:36

夏日阳光 发表于 2016-2-18 23:03
悭啲啦,谁去“忠告”你什么,还巴不得你多蹦哒呢,反正今年猴年。

还以为狗年,怎么夸多9出来咬人?

夏日阳光 发表于 2016-2-18 23:40

言论自由 发表于 2016-2-18 23:06
还以为狗年,怎么夸多9出来咬人?

所以好心提醒下你,叫你多蹦哒,因为我们大家都要看猴戏。

十字港登陆 发表于 2016-2-18 23:42

夏日阳光 发表于 2016-2-18 23:01
某标榜、号称“言论自由”的某人拉帮结派,大家有目共暏,与他意见相左就被他定义为某人的水军,拥趸,这 ...

好彩论坛还有客观正常的网友在,否则就麻烦啰。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.