十字港登陆 发表于 2016-2-18 22:12

12345guan 发表于 2016-2-18 21:37
论坛的生存,需要,互相攻击,才会热闹,热闹就有人气,有人气就,,,,,,,,,,也许这就是潜规则 ...

交换不同意见还可以,讲到攻击就无谓了,违反论坛规则的。

言论自由 发表于 2016-2-18 22:23

278楼,在这事上,好多人已心知肚明,不发言不代表个个愿跟你观点与思想走,追求言论也要建立实事求是的基础上。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 22:24

十字港登陆 发表于 2016-2-18 21:39
276楼,莫以为自己是个道德判官,不与你站队就应该成为你的对立面,就会如你所言就“身败名裂”,本人不是 ...

以你这个标准衡量,我既是支持者,也是追随者,难怪有一班持相反意见者对我穷追不舍。但是我说我这是在行驶论坛赋予我的言论自由权利,有人有意见吗?有意见的话,欢迎提出善意的批评(本人对善意批评的理解是:不搞人身攻击,不粗言问候对方家人)。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 22:29

12345guan 发表于 2016-2-18 21:08
用马甲好,唔使负责任,,,估计这人对论坛非常熟悉,或者有名望。

这个论坛是开放性的平台,欢迎大家畅所欲言,充分使用论坛赋予的言论自由权利。所谓在此论坛建立的名望都是镜花水月,请放下自己自我感觉良好的名望,使用自己的大号面对大家,这也算是勇气的一种表现。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 22:36

言论自由 发表于 2016-2-18 21:53
278楼,在这事上,好多人已心知肚明,不发言不代表个个愿跟你观点与思想走,追求言论也要建立实事求是的基 ...

不要代表大家,自己代表自己就好。

言论自由 发表于 2016-2-18 22:54

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 22:06
不要代表大家,自己代表自己就好。

你管得着吗?洗洗pp,刷刷牙,闭上你的眼睛吧!擦鞋仔

言论自由 发表于 2016-2-18 22:55

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

惊悚贵公子 发表于 2016-2-18 23:00

言论自由 发表于 2016-2-18 22:24
你管得着吗?洗洗pp,刷刷牙,闭上你的眼睛吧!擦鞋仔

继续跳,在等你露出狐狸尾巴呢!!!

言论自由 发表于 2016-2-18 23:04

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}黄君事件,足以令你们露出了。不要继续咬人了!我言论自由不怕9追,最怕疯9咬!

言论自由 发表于 2016-2-18 23:06

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}我输了,选择与女人理论,是男人最大的错误!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 说-说我在委内瑞拉的真实生活 5. 6.