轻骑队 发表于 2016-4-7 01:04

REY 发表于 2016-4-7 00:26
咩你还有人格么?你说你夸本事哇,省二颗子弹自杀么?来可si我咧,溜你呢,似溜perro靠呢,爽吗? ...

所以说你还未出过门口,子弹专门揾你钙种人落脚,你怕死吗?靠可以唔使出门口啦,好多贼仔为你定制子弹

轻骑队 发表于 2016-4-7 01:09

REY 发表于 2016-4-7 00:26
咩你还有人格么?你说你夸本事哇,省二颗子弹自杀么?来可si我咧,溜你呢,似溜perro靠呢,爽吗? ...

这也许系你准备自演的!

轻骑队 发表于 2016-4-7 01:18

wu123 发表于 2016-4-7 00:14
文章由他代发的!怎么被动?

传发文章系冇错的,生活在这里的乡里亦会心照,十兄一向热心,你们多心者。

wu123 发表于 2016-4-7 01:21

轻骑队 发表于 2016-4-7 00:48
传发文章系冇错的,生活在这里的乡里亦会心照,十兄一向热心,你们多心者。 ...

真的是传发文章冇错的?

轻骑队 发表于 2016-4-7 01:24

REY 发表于 2016-4-7 00:44
能演的话早去做演员咯,得len闲溜你么?话你似条cambul靠 真是毛错咖

你可以上太空旅游啦,地球容不下怪物。

357 发表于 2016-4-7 01:31

无话......................

轻骑队 发表于 2016-4-7 01:57

REY 发表于 2016-4-7 01:06
更解靠认为呢?顶吾顺么?靠你又夸串做咩?我批评下十兄之,洗吾洗夸老len水呢?你自己稳来之哇! ...

整咩钙偶你,你还不赶紧时间,错过车位,到时不知件安置你。我向你致敬!谢谢你为民着想,减少污染!

轻骑队 发表于 2016-4-7 01:59

REY 发表于 2016-4-7 01:06
更解靠认为呢?顶吾顺么?靠你又夸串做咩?我批评下十兄之,洗吾洗夸老len水呢?你自己稳来之哇! ...

你钙底力,唔哋你件睡觉好,

Felloncy 发表于 2016-4-7 04:37

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-4-6 21:13
楼主洗洗睡吧,一天到晚就你上下乱窜,你其实没那么多观众,别把自己太当回事了 ...

我也这么认为,进来新闻网只是想看看新闻而已,总是这样吵来吵去有意思吗?忍一时风平浪静退一步海阔天空

andycen007 发表于 2016-4-7 04:57

你都五系恩平加 人家讲米讲咯 间你咩事呢 闹紧你尺么 下嘛?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 现在信了