saikuo 发表于 2016-4-7 08:07

wu123 发表于 2016-4-7 00:32
系十字代发台山大学生的委内瑞拉真实经历一帖中的一段。有时间你可以查看一下。 ...

宁个贴有印象·以前扫扫毛睇下去、所以唔D.不过跟贴有段大大学生话区永远不走回头路.我咪问区还再出委国吗?区话不出了。我话你己经走回头路了{:1_115:}

wu123 发表于 2016-4-7 10:28

andycen007 发表于 2016-4-7 04:27
你都五系恩平加 人家讲米讲咯 间你咩事呢 闹紧你尺么 下嘛?

你才不是恩平人。

海风 发表于 2016-4-7 12:31

轻骑队 发表于 2016-4-7 00:34
所以说你还未出过门口,子弹专门揾你钙种人落脚,你怕死吗?靠可以唔使出门口啦,好多贼仔为你定制子弹 ...

你死剩巴口,,,,

VE60387 发表于 2016-4-7 12:43

还真没完没了,那边还未熄火,这边又开一个新战场,期实十字只是转发一个网友的文章,并不是针对恩平人搞地域期是,被人穷追猛打,在此想问下楼主,你认为怎样才能平息纷争呢?道歉吗?但是你互换角色看下,有可能吗?你这样死咬住不放,只会让大家认为你的动机,有更多的人站在你的对立面,况且管理员都出声啦,你还想怎样?楼主,谁对谁错都好,算啦,正所为退一步海宽天空,何必这么执着呢,系咪?我是站在膀观者的角度看问题的,不喜勿喷。

海风 发表于 2016-4-7 12:50

轻骑队 发表于 2016-4-7 00:48
传发文章系冇错的,生活在这里的乡里亦会心照,十兄一向热心,你们多心者。 ...

坚持错误的观点死不悔改那你就大错了,然你们百般掩饰转移视线也改变不了事实,那贴本来就是鄙视和攻击我们在委国的恩平人的。由你百般抵赖也无用。

wu123 发表于 2016-4-7 12:54

VE60387 发表于 2016-4-7 12:13
还真没完没了,那边还未熄火,这边又开一个新战场,期实十字只是转发一个网友的文章,并不是针对恩平人搞地 ...

现在不单是代发文章这个问题而是打击质疑者开马甲以马甲之说来对质疑者打压

javiz 发表于 2016-4-7 12:57

纯粹为砌楼 顺带一句话 “公道自在人心”

fea 发表于 2016-4-7 12:59

海风 发表于 2016-4-7 12:20
坚持错误的观点死不悔改那你就大错了,然你们百般掩饰转移视线也改变不了事实,那贴本来就是鄙视和攻击我 ...

非常认同你讲法,它们那帮文化流氓最可恨之处。

fea 发表于 2016-4-7 13:02

还真没完没了,那边还未熄火,这边又开一个新战场,期实十字只是转发一个网友的文章,并不是针对恩平人搞地 ...

黄君与十某,贵头姐出来向恩平人道歉,不要再贬低咱们恩平人那就平息了。

fea 发表于 2016-4-7 13:10

十字与贵头姐的报复心理太强了,就算楼主停火,那帮文化流氓绝不轻易放过与它们持不同观点的人,如果它们真心停火,那就不会整天忙发贴攻击别人了,你太天真了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 现在信了