红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:29

东风有为2016 发表于 2016-4-6 23:33
确实现在SB真多,乱发狗疯,阻挡我们看新闻还似狗叫,阿表我支持你。我从来都不看SB贴子,今天是被骗进来 ...

我以前都很少看,重点看下黑市价几多及新闻就了事,现在日日跟进,并且非常落力,好好笑。。。。。。

海风 发表于 2016-4-7 17:30

红豆生南国 发表于 2016-4-7 16:51
你唔单止是非,而且还会生造。最好搞个投票活动,WU123代表反方,十字兄代表正方,看下谁支持都多。 ...

这任务文给你这个主角啦,但不要歪曲是非,你不是正方。有写就写那文章是否应该鄙视侮辱恩平人。我代表不应该,你代表应该。

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:32

东风有为2016 发表于 2016-4-6 23:37
扑街,删帖去会馆摆擂台啦,成日好似只狗到阔吠。左着晒看新闻

一会以正道回复,现在邪道现身。综合他发的贴子,大家就发现:素质品德,骂人的语气其实都只系同一个人。

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:37

fea 发表于 2016-4-6 23:51
文明用语,不喜可以洗洗就睡。wu123是为恩平人发言的。

你代表谁讲话呀?我们恩平人不需要这样的人为大家发言,他少出句声这个论坛就纯净很多

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:44

海风 发表于 2016-4-7 17:00
这任务文给你这个主角啦,但不要歪曲是非,你不是正方。有写就写那文章是否应该鄙视侮辱恩平人。我代表不 ...

我没有歪曲呀,你洗下眼将所有的贴子看下吧,看完再讲啦

红豆生南国 发表于 2016-4-7 18:09

海风 发表于 2016-4-7 16:53
人家是台下的丑角,你是台上的主角?难道相信你?你以为你很了不起吗?笑死人。。。 ...

我不是演主角的料,现实生活中又没有丑角的天份,难道我有说自己很不起么?难道你也以为你自己很不起么?丑死人!

wu123 发表于 2016-4-7 19:03

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:39
我不是演主角的料,现实生活中又没有丑角的天份,难道我有说自己很不起么?难道你也以为你自己很不起么? ...

你这么多马甲谁还和你玩投票,你手段大家以领教了,养马高手。

wu123 发表于 2016-4-7 19:09

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:39
我不是演主角的料,现实生活中又没有丑角的天份,难道我有说自己很不起么?难道你也以为你自己很不起么? ...

你们自养马甲多。所以所有质疑者你就认为是我的马甲,还有是你用马甲模仿质疑者的语气来粗言烂语回帖。你再以正义英雄回来指点。报告网管,来达到封杀质疑者。高手!呵呵呵

流氓屌丝 发表于 2016-4-7 19:43

有文化的流氓阴死人

不说 发表于 2016-4-7 19:53

红豆生南国 发表于 2016-4-7 17:07
你代表谁讲话呀?我们恩平人不需要这样的人为大家发言,他少出句声这个论坛就纯净很多 ...

嗯嗯,省口气看下别人帖子好得多,别做无谓的劳动,为别人盖楼
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 现在信了