一位仁兄 发表于 2016-6-29 02:41

入中国户口

本人一家三口已在中国生活,不想再翻出去委国生活了,现在唯一头痛的事是,小孩入户口的问题?问题来了,是不是取消小孩的委国国籍就能入户?还需要其他资料吗?我的小孩在回国前并没有整那个小孩(出生证明认证),这个东西必须要有吗?需要我再跑一次委国整翻这个认证吗?我小孩有寄养,有出世纸!

一位仁兄 发表于 2016-6-29 03:34

有人了解这方面的吗??在线等急!!!!

论坛元老我怕谁 发表于 2016-6-29 06:07

{:1_89:}{:1_89:}

willyjose1970 发表于 2016-6-29 06:16

我也想知

在此一游 发表于 2016-6-29 06:48

一个字,难

一位仁兄 发表于 2016-6-29 07:08

大神还没出现????在线等急!

六连音 发表于 2016-6-29 08:27

外国人要加入中国籍,第一步骤就要在中国咨询,按照其流程准备齐资料。

十字港登陆 发表于 2016-6-29 08:52

一位仁兄 发表于 2016-6-29 03:04
有人了解这方面的吗??在线等急!!!!

我的小孩在回国前并没有整那个小孩(出生证明认证),这个东西必须要有吗?需要我再跑一次委国整翻这个认证吗?我小孩有寄养,有出世纸!

一定要有孩子的出生证明这文件的完备的认证手续,才可以申请加入中国籍手续(同时放弃委国籍)。

123615 发表于 2016-6-29 08:59

十字港登陆 发表于 2016-6-29 08:22
我的小孩在回国前并没有整那个小孩(出生证明认证),这个东西必须要有吗?需要我再跑一次委国整翻这个认 ...

在中国有钱就得,俾钱叫人搞,好快,出生证,计生证 ,入户口一条龙,两皮就搞定

笑游 发表于 2016-6-29 09:03

123615 发表于 2016-6-29 08:29
在中国有钱就得,俾钱叫人搞,好快,出生证,计生证 ,入户口一条龙,两皮就搞定 ...

凡是法律不完善,政府部门不负责,都会给某些人钻这些路赚这些钱。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入中国户口