论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-28 18:36

{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

fea 发表于 2016-7-28 18:42

不说 发表于 2016-7-28 14:49
天下乌鸦一般黑,主张一竹杆打死一船人,一个活口儿也不留。在理论学上这叫“晕轮效应”。
例如,谈到十 ...

阿表,又关我事,你忘记吃药?

不说 发表于 2016-7-28 18:49

fea 发表于 2016-7-28 18:12
阿表,又关我事,你忘记吃药?

你话唔关你事,心照就得噜,算了,我不想追得你甘尽。

十字港登陆 发表于 2016-7-28 20:05

wurongjun 发表于 2016-7-28 10:09
十字大佬你到恩平论坛的言论风格完全不一样

本人从未出现过在恩平论坛,假如该论坛有用本名号去注册,那是如假包换的陋嘢,一切言行与本人无关,希望朋友能在那个论坛转达本人意思。

十字港登陆 发表于 2016-7-28 20:34

不说 发表于 2016-7-28 14:49
天下乌鸦一般黑,主张一竹杆打死一船人,一个活口儿也不留。在理论学上这叫“晕轮效应”。
例如,谈到十 ...

谈到【言论自由】,马上就有人接话道:“我知道,【言论自由】与【论坛元老我怕谁】、【谁是谁的谁】、【fea】,阴险如冬日严霜。”谈到言生追随者,马上就有人接话道:“剧班人,没有一个好东西!”

物以类聚人以群分,就算他们自己不承认,谁是谁的马甲,反正都一路货色,貌似正义的化身,满口骂街骂人的风格,越骂越黑心。
想做正义化身者,放低啲污言秽语就得啦,做唔到一个文明人,又点去扮个正义化身者?

论坛元老我怕谁 发表于 2016-7-29 11:58

十字好喜欢以离开论坛为由,逼版主封号。扮可怜,小气就是十字的强项。{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}

fea 发表于 2016-7-29 12:48

不说 发表于 2016-7-28 18:19

哗,莫非你系侦探,你心照啦!

fea 发表于 2016-7-29 12:50

不说 发表于 2016-7-28 18:19

你追问?凭什么?采你傻加,认真你就输了。

白发苍苍 发表于 2016-7-29 19:40

趁热闹冒个泡{:1_94:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 给那些无聊人,请问你居心何在