wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-4 09:43

wx_C99EnoFn 发表于 2016-9-4 09:40
人生难得来世间,你对你的父母还没有报恩,你不应该想这些想不开的想法!此处不留人 自有留人处!我也是过 ...

我们可以聊聊天吗?加我微信

狗尾草 发表于 2016-9-4 09:46

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 09:34
我们夫妻的经历也是像你一样差不多相同,我是男的,未结婚之前也是觉得母亲什么都对,结了才知道自己母亲觉 ...

很多老人家的思想都这样的,担心儿子娶了媳妇忘了娘,所以讲,做儿子的立场很重要,他应该处理好老妈跟老婆的关系

爱吃龙眼 发表于 2016-9-4 09:51

首先,家婆和媳妇是天敌。再了解怎样才筧贤妻良母,好多时候我们都觉得特別委屈,反正自己是对的。是这样吗!!希望楼主走出不幸流产的阴影。

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 09:53

回想起我老婆就是生第一胎由于我的不成熟和母亲的旧思想和剖腹产的问题使得我老婆得了产后抑郁症。足足六年了现在才好了好多,其实我生了第二个儿子才觉悟,我要尽最大的努力呵护我的老婆,才有好转!其实一个女人嫁比一个男人就算同年或者相差三年,这个女人又当妈又当保姆又当生仔机器,真的伟大。真做女人吾易。

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 09:54

其实人生中同龄人中男人是慢点成熟的,女生们要体谅下{:1_100:}

狗尾草 发表于 2016-9-4 09:57

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 09:53
回想起我老婆就是生第一胎由于我的不成熟和母亲的旧思想和剖腹产的问题使得我老婆得了产后抑郁症。足足六年 ...

经常听人讲,男人要当了爸爸才变得成熟懂得顾家,看来在你身上验证这句话了{:1_96:}

浮云 发表于 2016-9-4 09:58

luischen 发表于 2016-9-3 23:40
所謂叫律師分家你想下就好.這里唐人結婚無去 registro civil登記.就算有.男的也可以以結婚前就有生意為由 ...

谁拖谁还不一定。法律偏向于女方。有三个以上老翻证人证明他们同居(好像)三年以上法律上已经是夫妻。
我有个朋友也是这样给人分了一点去了。

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:10

狗尾草 发表于 2016-9-4 09:46
很多老人家的思想都这样的,担心儿子娶了媳妇忘了娘,所以讲,做儿子的立场很重要,他应该处理好老妈跟老 ...

有时女人也会用死相逼,好难做到平衡

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:12

狗尾草 发表于 2016-9-4 09:57
经常听人讲,男人要当了爸爸才变得成熟懂得顾家,看来在你身上验证这句话了 ...

真的,人生要经历了,才能慢慢积累到正能量

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:26

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:10
有时女人也会用死相逼,好难做到平衡

所以才说男人要妥善处理好自己的老妈跟老婆的关系。。。。。。。。{:1_110:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 接人生