wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:37

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:26
所以才说男人要妥善处理好自己的老妈跟老婆的关系。。。。。。。。 ...

看来男人要用"哄"这个绝招来搞定点女人之得。对母亲要撒娇卖萌,对老婆要幽默风趣和在家里做小男人之得!我的天啊!回想起来,其实人生就是自己演的一场戏!其实要处理婆媳关系真的这个是重大家问!

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:46

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 10:37
看来男人要用"哄"这个绝招来搞定点女人之得。对母亲要撒娇卖萌,对老婆要幽默风趣和在家里做小男人之得 ...

哈哈,看来你把你老妈跟老婆的关系处理得游刃有余嘛{:1_121:}

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 11:10

狗尾草 发表于 2016-9-4 10:46
哈哈,看来你把你老妈跟老婆的关系处理得游刃有余嘛

也不是,他们之间不是同住的,我是他们一道墙。之是没有什么重要事她们解决,有什么事要通过我才处理,我也是这三年才减觉到晴天咋!惭愧,只是不断学习中,因为女人这个动物太随性了!

狗尾草 发表于 2016-9-4 11:20

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 11:10
也不是,他们之间不是同住的,我是他们一道墙。之是没有什么重要事她们解决,有什么事要通过我才处理,我 ...

哈哈。。。。知足才常乐

wx_FJoZT5d5 发表于 2016-9-4 11:22

下了,有水来,煮饭{:1_89:}{:1_89:}

双子 发表于 2016-9-4 12:59

回去吧,留着只会越来越伤心

永远期待 发表于 2016-9-4 13:15

最好还系离开吧!既然夸唔开心,受到夸大噶伤害!祝你幸福快乐!

zheng01 发表于 2016-9-4 13:33

{:1_89:}

魏国很危险 发表于 2016-9-4 14:37

他们这样对你,你最后还说什么最亲的老公啊,你们何来感情啊!?和唐山的父母说清楚,离开他去别的地方打工好啦,大把铺头请人。

回家的诱惑 发表于 2016-9-4 15:36

同是天涯沦落人,现在的我一无所有,一败涂地,真是一言难尽,可以的话一起释放心中的压抑吧!ww864206921
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 接人生